在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体治疗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    支原体阳性,和老公同时治疗,吃的是多西环素,谁知道吃完多西环素后多长时间可以要孩子,网上说是两个月,是这样吗?????
    讨论区
  • Queeniexian 发表于 2015-07-09 09:17
    <br/>我和老公都阳性,我吃的罗红霉素+多西环素,老公吃的阿奇+多西环素,吃了12天,复查了阴性,医生说吃完药来过一次姨妈就可以,我想过过药气,再等了一个月,即吃完药后来完两次姨妈就要
    请问你是吃完多久去复查的。我现在和老公也在吃。
  • Win~ 发表于 2015-10-06 18:06
    <br/>请问你是吃完多久去复查的。我现在和老公也在吃。
    医生让吃12天,停药一周后复查,但是这个药的药劲好大,我只吃了8天,吃完就胃难受,吐,后来就没有坚持吃啦,但是复查时居然转阴啦!其实这不是大问题,好了以后夫妻分开洗内衣,就没有多大问题啦
  • 谦谦永远不放弃 发表于 2015-10-06 15:04
    <br/>我都没有看到相关提示,我的是精液常规中第1次圆细胞+  , 第2次圆细胞++;第3次白细胞 10个。都不知道是不是有感染?
    咱们做的检查好像不太一样,我们没有这个,只有精子的活力度,密度等
  • s5478648280 发表于 2015-10-06 18:10
    <br/>医生让吃12天,停药一周后复查,但是这个药的药劲好大,我只吃了8天,吃完就胃难受,吐,后来就没有坚持吃啦,但是复查时居然转阴啦!其实这不是大问题,好了以后夫妻分开洗内衣,就没有多大问题啦
    我一直分开洗。我们只吃西环霉素。那你现在怀孕没啊。
  • Win~ 发表于 2015-10-06 18:16
    <br/>我一直分开洗。我们只吃西环霉素。那你现在怀孕没啊。
    我们也是只吃这一种药。停药后一个月怀孕的,今天73天啦
  • 恭喜恭喜,希望我们也停药后能好孕。
  • Win~ 发表于 2015-10-06 18:26
    <br/>恭喜恭喜,希望我们也停药后能好孕。
    谢谢,也祝你好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复