在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号月经,18号排卵后第10天早孕粉印

• 6月2号月经,18号排卵后同房第10天早孕粉印一直到7月2号还是粉印用的秀儿,另外一个牌子的试纸比秀儿晚一天测出粉印,什么时候加深啊!同时间排卵的姐妹官方了吗?我这是二胎第一个月备孕,还没去官方!

讨论区
  • w1435285801525 发表于 2015-07-02 18:21
    <br/>我是19的排卵,粉印好几天了,今天去官方认证了
    结果出来了吗?粉印加深了吗?我怎么感觉我的没怎么加深,再过两天我也验血去!
  • 20排,排卵第九天测到印子,连续4天不加深,着急。担心生化或者宫外<br/>
  • 恭喜接本月健康宫内好孕
  • ●..wildcarrot 发表于 2015-07-02 19:13
    <br/>20排,排卵第九天测到印子,连续4天不加深,着急。担心生化或者宫外<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/06c89dff95d0d7aa75d94edfdb5c44e7215121.jpg
    我测了5天了也没怎么加深,我一般周期33天,可能周期长的原因吧
  • q1430822789363 发表于 2015-07-02 19:09
    <br/>结果出来了吗?粉印加深了吗?我怎么感觉我的没怎么加深,再过两天我也验血去!
    出来了,刚拿到,怀孕了
  • 想想天使 发表于 2015-07-02 18:27
    <br/>我20号排卵,29测出粉印好几天,明天打算去验血,保佑我宫内好孕
    明天验血不早吧?我还是白板,也想去。等得太焦急
  • w1435285801525 发表于 2015-07-02 20:28
    <br/>出来了,刚拿到,怀孕了
    19号排的hcg有多少,我21排的
  • 米草small 发表于 2015-07-02 20:32
    <br/>19号排的hcg有多少,我21排的
    这个你看看<br/>
  • w1435285801525 发表于 2015-07-02 20:28
    <br/>出来了,刚拿到,怀孕了
    恭喜了!我一直测的粉印,希望加深!
  • q1430822789363 发表于 2015-07-02 20:58
    <br/>恭喜了!我一直测的粉印,希望加深!
    嗯嗯,你也一定和我一样,好孕的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复