在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天49天的B超单,孕囊真的超极圆!一定是女孩了么,有没有宝妈圆的生男孩的。。。

• 今天停经49天,第一次做B超,很顺利,有胎芽胎心了,符合孕周!孕囊很圆哦,21*21*16mm,看过很多贴子说圆的是女孩。
    这次是二胎,大宝女孩,想生个男孩呢!不知道还有没有希望了。。。但是凑双小棉袄也不错!
    有生过和超过男女的宝妈,过来验证一下。。。

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    q1448895082176 发表于 2016-08-12 09:31

楼楼满满的正能量,我49天的孕囊看图片正圆形的,接男宝到腹中。
    哈哈,我也没想到是男孩,祝宝妈也如愿传你儿子棒。。。
  • 夏白璃 发表于 2016-08-12 09:34

哈哈,我也没想到是男孩,祝宝妈也如愿传你儿子棒。。。
    稳稳接住,谢谢。
  • 夏白璃 发表于 2016-08-11 13:17

男孩。。。
    我的42天超的16.16.13好圆吧,他们说是女孩呢
  • 夏白璃 发表于 2016-08-11 13:17

男孩。。。
    有过个女儿了,想要男宝哦
  • 夏白璃 | 备孕中
    几米栀子 发表于 2016-08-13 12:32

不一定的,什么都有一半的可能性。。。祝你如愿生男孩,传你男孩棒。。。
  • 夏白璃 | 备孕中
    几米栀子 发表于 2016-08-13 12:32

不一定的,什么都有一半的可能性。。。祝你如愿生男孩,传你男孩棒。。。
  • 夏白璃 发表于 2016-08-13 13:09

谢谢,接咯
  • 跟楼主的数据差不多,看到希望了。49天是2.0*2.0*1.7,二胎了,希望也是男宝,接楼主二胎男宝。
  • 猜是男孩
  • 夏白璃 | 备孕中
    回复 w1461679403374
    跟楼主的数据差不多,看到希望了。49天是2.0*2.0*1.7,二胎了,希望也是男宝,接楼主二胎男宝。
    哈哈,那祝你也如愿哦!
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复