在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天49天的B超单,孕囊真的超极圆!一定是女孩了么,有没有宝妈圆的生男孩的。。。

• 今天停经49天,第一次做B超,很顺利,有胎芽胎心了,符合孕周!孕囊很圆哦,21*21*16mm,看过很多贴子说圆的是女孩。
    这次是二胎,大宝女孩,想生个男孩呢!不知道还有没有希望了。。。但是凑双小棉袄也不错!
    有生过和超过男女的宝妈,过来验证一下。。。

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    不知道怎么上张图片是倒着的,再上一张<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你大宝的孕囊是不是也这样的圆形?
  • shui.bei | 备孕中
    50天,25*15呵呵,是男宝吗?这都不定的。<br/>40天也bc了16*12.
  • 不准,,,!
  • 夏白璃 | 备孕中
    巴厘岛的鱼 发表于 2015-07-02 19:55
    <br/>你大宝的孕囊是不是也这样的圆形?
    不是的,大宝七周的是24*12但只有两个数据,而且是腹超,我这次是阴超的
  • 夏白璃 | 备孕中
    shui.bei 发表于 2015-07-02 20:21
    <br/>50天,25*15呵呵,是男宝吗?这都不定的。<br/>40天也bc了16*12.
    嗯我也很好奇,但什么都不是绝对的,希望我有儿女双全的命吧。。。
  • 夏白璃 | 备孕中
    cjh1114 发表于 2015-07-02 23:56
    <br/>不准,,,!
    是么,安慰!!!
  • 夏白璃 发表于 2015-07-03 00:29
    <br/>不是的,大宝七周的是24*12但只有两个数据,而且是腹超,我这次是阴超的
    怀孕了做阴超好吗?
  • 夏白璃 | 备孕中
    小糕粑 发表于 2015-07-03 07:15
    <br/>怀孕了做阴超好吗?
    医生说没事的。。。我就做了,不用憋尿。。
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复