在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵期出血的

• 排卵期出血实在太麻烦了,医院去了很多次也没查出具体原因,中药西药也都试过了。好不容易排卵出血停止了,可好景不长,刚想要准备怀孕了,排卵期出血又出现了,心里想下个月有可能不会吧,可是这连续3个月都是排卵期出血,这真是受不了,是不是就不能怀上宝宝啊,有谁有排卵期出血的姐妹,来帮帮忙,支支招。看着周围朋友都当上妈妈了,我也心急啊,我也迫切希望当妈妈。
    讨论区
  • 香蕉你个芭娜娜 | 备孕中
    殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-27 15:12

我以前是月经完后十几天又有咖啡色的血,要好几天才会好,到医院医生给我检查白带比超都没事,后来说是排卵期出血正常可以同房要孩子,听了医生的同房,但是一同房就会出很多血。都吓的不敢同房了,每个月只要有血都没同房过,一直一年都没怀孕,后来又去医院,跟医生说出血根本没法同房,医生开了坤灵丸让我吃,这个药吃了确实不出血了,第二个月排卵期又出血,我又接着吃,只要一吃就不出血,不知该是药的作用还是碰巧奇迹就那个...
    你吃的西药?我现在也是排卵出血,也不敢同房,我都急死了,也不知道是吃中药还是西药
    陶然伊子羽 发表于 2016-06-28 17:58

我排卵期出血已经好了
    亲你是怎么好的
  • 陶然伊子羽 | 备孕中
    香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-06-29 12:32

亲你是怎么好的
    吃达英35调理月经,吃了三个月了,这是第四个月。医生说这个月吃了就可以备孕了
    陶然伊子羽 发表于 2016-06-29 16:09

吃达英35调理月经,吃了三个月了,这是第四个月。医生说这个月吃了就可以备孕了
    吃一两个月可以备孕么,你现在怀孕了么
  • 陶然伊子羽 | 备孕中
    香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-07-02 11:51

吃一两个月可以备孕么,你现在怀孕了么
    这个月还在吃药,吃完了可以备孕了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复