在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是有着床降温就有可能怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们有出现着床降温的说说经历咯
    讨论区
  • shuang11 | 备孕中
    xiaofafa 发表于 2015-07-02 15:46
    <br/>腋下温度
    我是口腔
    沫沫_ 发表于 2015-07-02 15:39
    <br/>有高温 有的人不一定有着床降温~我就没有~~~
    的确是有些人没有   我这个月出现了
  • xiaofafa 发表于 2015-07-02 15:42
    <br/>机会很大呀,升温后就能测出粉印了,现在可以测zzy了。这个是我的降温图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/481f650fcf90f8b8b6e29a6e46089216592862.jpg
    降温了两次呀,我今天从37度降到36.85,明天再降的话应该来姨妈了吧。
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    shuang11 发表于 2015-07-02 15:38
    <br/>我升了   但才升两天   等待中
    亲几号排的?排后几天降温,有症状么?我排后六天,今天体温36.4,降了0.2,不知道是不是,但是体温一降就会担心,无任何症状。
  • shuang11 发表于 2015-07-02 15:47
    <br/>你已经是怀上了吗    这是我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/ce639172b783fc462c502fe2ee1691d3183391.jpg
    是的,着床升温后我就测出水印了,MM现在可以测测了,要是怀孕了,粉印每天都会加深
  • 爱心妈妈2
    shuang11 发表于 2015-07-02 15:41
    <br/>是有些人没有着床降温的
    什么时候的姨妈日?姨妈日前后可以测早孕试纸了<br/>十有八九有戏!加油喔
  • Kamii 发表于 2015-07-02 15:48
    <br/>降温了两次呀,我今天从37度降到36.85,明天再降的话应该来姨妈了吧。
    MM看错了,降温后明显升温,降了一次
    沫沫_ 发表于 2015-07-02 15:53
    <br/>什么时候的姨妈日?姨妈日前后可以测早孕试纸了<br/>十有八九有戏!加油喔
    5号   可能会推一两天   高温才8天
    Kamii 发表于 2015-07-02 15:48
    <br/>降温了两次呀,我今天从37度降到36.85,明天再降的话应该来姨妈了吧。
    降1.5应该没事吧
  • 爱心妈妈2
    回复 shuang11
    <br/>5号   可能会推一两天   高温才8天
    <br/><br/>5号前后测ZZY,加油!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复