在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两边打黄体酮的地方很痛很痛,怎么回事?

• 我打黄体酮打到3个月,两边屁股轮着打,打的过程有用马铃薯敷,所以肌肉还比较软,也好注射,3个月停药。现在还有几天就5个月了,近段时间打针的位置才开始疼,能摸到里面像有硬核,像我们感冒时摸到脖子上的淋巴结一样!而且很痛很痛,无需按下去,只是摸着都痛,就像使劲按淤青的地方的感觉。走路时也痛,睡觉更加痛,因为要开始侧躺,刚好就是那位置!我外婆摸了下,她用土话说就是变成小疮了!我的天啊怎么办!姐妹们给我支招吧!
    讨论区
  • 唯一821 发表于 2015-07-01 21:12
    <br/>挂外科啊!
    好的谢谢!
  • CC要当妈 发表于 2015-07-01 21:12
    <br/>我用热水袋敷了两天还没有什么缓解哎
    我也是这样痛,最近才痛的,,之前打针时还没这么痛,奇怪了。。
  • 亲我也是打针痛的路都走不了!后来去医院换了塞的黄体酮栓剂,效果很好用起来很方便就是有点贵!做试管的都用这个保胎
  • 要过这么久才开始痛啊?我还要打接近一个月!但愿好好的…
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-07-02 08:15
    <br/>亲我也是打针痛的路都走不了!后来去医院换了塞的黄体酮栓剂,效果很好用起来很方便就是有点贵!做试管的都用这个保胎
    我打时还不痛呢
  • 吴小马 发表于 2015-07-02 09:59
    <br/>要过这么久才开始痛啊?我还要打接近一个月!但愿好好的…
    祝愿祝愿
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-07-01 22:42
    <br/>我也是这样痛,最近才痛的,,之前打针时还没这么痛,奇怪了。。
    有什么法子吗
  • CC要当妈 发表于 2015-07-02 18:28
    <br/>有什么法子吗
    我没管哦,,你有好法子了记得告诉我哦^_^
  • 亲,你好我问下,黄体酮你自己打的吗?用的多大的针筒
  • 等你等你等你 发表于 2015-07-03 10:14
    <br/>亲,你好我问下,黄体酮你自己打的吗?用的多大的针筒
    医院打,我不懂噢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复