在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公左侧精锁静脉曲张,可是他不去医院检查.可以直接备孕么?

• 去年体检时,老公检查出轻微左侧精锁静脉曲张.今年特别想要个猴宝宝,可是我担心因为这个病精子畸形,生出的宝宝有问题.
    劝老公去医院检查他也不去.也按时吃我给的叶酸.不知道他心里怎么想.
    如果不去检查精子畸形和活力数,自然备孕会不会有问题.
    压力好大.姐妹们帮帮我.
    讨论区
  • 小亿 | 备孕中
    s5158600442 发表于 2015-07-07 15:03
    <br/>亲,我之前和你说老公静脉曲张,今天去医院测怀孕了,备孕第一个月,所以我觉得你先放松,然后试孕两个月再说!
    谢谢亲.又增加了我不少信心.祝亲好孕,一切顺利
  • s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    要去的,我就是这个原因一直怀不上,老公这个月要做手术了
  • 小亿 | 备孕中
    s1945946875 发表于 2015-07-08 15:36
    <br/>要去的,我就是这个原因一直怀不上,老公这个月要做手术了
    严重么?只是左侧也会有问题么
    小亿 发表于 2015-07-13 00:31
    <br/>严重么?只是左侧也会有问题么
    我老公也是左侧,因为我们检查到了,索性就做了手术去,因为我们一直没怀孕到。
  • 小亿 | 备孕中
    s1945946875 发表于 2015-07-13 06:58
    <br/>我老公也是左侧,因为我们检查到了,索性就做了手术去,因为我们一直没怀孕到。
    术后效果如何?静候佳音
    小亿 发表于 2015-07-16 22:35
    <br/>术后效果如何?静候佳音
    好,在过一个星期就手术了
  • s5158600442 发表于 2015-7-7 15:03
    <br/>亲,我之前和你说老公静脉曲张,今天去医院测怀孕了,备孕第一个月,所以我觉得你先放松,然后试孕两个月再 ...
    <br/><br/>恭喜,恭喜,接你的本月好孕气,把你的好孕气传给我们本月好孕
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    我家是双侧精索,在吃药中……
  • s5158600442 发表于 2015-07-07 15:03
    <br/>亲,我之前和你说老公静脉曲张,今天去医院测怀孕了,备孕第一个月,所以我觉得你先放松,然后试孕两个月再说!
    你好,请问你的精索静脉曲张严重吗?活力多少?备孕多久怀上了?
  • s5158600442 发表于 2015-07-07 15:03
    有吃药或做手术吗?是自然好孕的吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复