在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃着火锅唱着歌,顺便给月光推荐下

• 今天天气好冷啊~一家三口去吃碳火锅~呼盟真羊!羊排真心不错!越煮越嫩,汤没有沫子!~虾滑绝对棒~一点淀粉没有纯手打!感觉食材特别新鲜!给月光推荐下,吃腻四川火锅,来顿成吉思汗火锅吧!

讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-01 19:37
    <br/>哈尔滨今年哈尔滨特别冷~
    哇塞,还是第一次听说,我们这里热的冒烟了,在广东。。
  • 筱筱88 | 孕27周4天
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-01 19:37
    <br/>我空调今年就开了1天5555,给我冻够呛
    我四月份就开始开空调了,不然热得睡不着,现在更是一天24小时都开着,就算开着空调吹着风扇,汗还是使劲冒,疯了5555555555555
  • 相爱不如相知 发表于 2015-07-01 19:38
    <br/>哇塞,还是第一次听说,我们这里热的冒烟了,在广东。。
    所以~我们这里冬天就可怕了
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    热得爆炸了,海边游泳回来
  • Anna_su | 备孕中
    我昨天晚上也是吃的火锅,不过是老公自己家里做的,楼主头像是你吗?很漂亮呀
  • Anna_su 发表于 2015-07-01 20:07
    <br/>我昨天晚上也是吃的火锅,不过是老公自己家里做的,楼主头像是你吗?很漂亮呀
    我其实也觉得家里的火锅更好吃!!!嘻嘻
  • 筱筱88 发表于 2015-07-01 19:39
    <br/>我四月份就开始开空调了,不然热得睡不着,现在更是一天24小时都开着,就算开着空调吹着风扇,汗还是使劲冒,疯了5555555555555
    我突然觉得北方好舒服~~
  • 语凌 发表于 2015-07-01 19:43
    <br/>热得爆炸了,海边游泳回来
    我这里只有松花江~羡慕啊
  • 筱筱88 | 孕27周4天
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-01 20:26
    <br/>我突然觉得北方好舒服~~
    如果可以的话,我都想去北方做月子了,这个天气做月子要命啊啊啊啊啊啊
  • 我们这37度,洒点儿孜然就是烤全人
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复