在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑这次怀上,今天开始屁股疼

• 那个怀孕后屁股会疼吗!我是不是太想怀孕了?都神经了!
    讨论区
  • 满满爱你 发表于 2015-07-01 16:37
    <br/>楼楼几号排卵的?
    大概1617的样子
  • q1432780688656 发表于 2015-07-01 16:38
    <br/>大概1617的样子
    那排卵试纸测了吗?
  • 满满爱你 发表于 2015-07-01 16:40
    <br/>那排卵试纸测了吗?
    上个星期测的弱阳,后来早早孕白板就没有再测!
  • q1432780688656 发表于 2015-07-01 16:41
    <br/>上个星期测的弱阳,后来早早孕白板就没有再测!
    你先测排卵试纸,如果强阳了就是怀孕了。我到现在还是白板呢。只是从来没有尾骨疼过。我本月6号来例假。
  • 满满爱你 发表于 2015-07-01 16:43
    <br/>你先测排卵试纸,如果强阳了就是怀孕了。我到现在还是白板呢。只是从来没有尾骨疼过。我本月6号来例假。
    明天试试,心累啊!但愿我能怀上这个月。
  • 我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
  • q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:11
    <br/>我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
    我22号排卵,还有六天来例假。昨天排卵试纸阳性了,可是今天一天再几乎白板了,尾巴骨今天开始疼,好难过呀。还有希望吗?
  • q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:11
    <br/>我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
    我屁股也疼咋回事
  • 有希望的。我先是腰疼的,那天测也是白板,后来第二天早上测的有灰印的,今天才加深了一点!你在接着测!
  • q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:28
    <br/>有希望的。我先是腰疼的,那天测也是白板,后来第二天早上测的有灰印的,今天才加深了一点!你在接着测!
    恭喜你!为你开心。我今天排卵第十天,排卵试纸几乎白板感觉没戏了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复