在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不敢运动的我该怎么办

• 我已经是老多囊了,偶有排卵,基本上都是吃黄体酮才能来月经,在帖子上看到大家都说运动能改善月经,我特别想运动,但是运动的时候总是有奇怪的想法缠绕着自己,怕自己万一有宝宝了,但是自己又不知道的情况还在运动,怕宝宝给蹦掉,(问题是没有)怎么办怎么办?总是很纠结,很痛苦,大家都是怎么想这个问题的,快来救救我,我好想放开好好运动减重
    讨论区
  • 18368007880 发表于 2015-07-01 10:35
    <br/>少吃,你可以不运动,但是你每天多走路,这个减肥也很不错,你还没有告诉我,多高多重呢?万一不用减呢?
    165cm 62kg
  • 虾米19870407 发表于 2015-07-01 11:13
    <br/><br/><br/>关键肉都在肚子上和腹部
    就得减肚子,因為毒素排不出來,在肚子那儿堵起了
  • 18368007880 发表于 2015-7-1 11:24
    <br/>就得减肚子,因為毒素排不出來,在肚子那儿堵起了
    <br/><br/>我知道啊,你排卵正常吗?
  • 虾米19870407 发表于 2015-07-01 12:00
    <br/><br/><br/>我知道啊,你排卵正常吗?
    不正常,我月经不调
  • 虾米19870407 发表于 2015-07-01 10:54
    <br/><br/><br/>我月经不准,关键不知道哪天排卵,烦
    可以去医院监测或者排卵试纸
  • Juɑη 发表于 2015-7-1 12:18
    <br/>可以去医院监测或者排卵试纸
    <br/><br/>谢谢你,亲爱的
  • 虾米19870407 发表于 2015-07-01 12:26
    <br/><br/><br/>谢谢你,亲爱的
    我以前也是月经不准,乱得很两个月也不来,这次促排了没有中但是昨天居然自己来了,挺高兴的!多囊你要找个专业的医生治治
  • Juɑη 发表于 2015-7-1 12:28
    <br/>我以前也是月经不准,乱得很两个月也不来,这次促排了没有中但是昨天居然自己来了,挺高兴的!多囊你要找个 ...
    <br/><br/>我看得是中医
  • 虾米19870407 发表于 2015-07-01 12:45
    <br/><br/><br/>我看得是中医
    恩也可以
  • 18368007880 发表于 2015-07-01 10:23
    <br/>你多高,多重?我已经减掉18斤了
    亲,你是怎么减的,我也是多囊想减肥
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复