在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想了解多囊的情况,我是瘦多囊!

• 希望群里瘦多囊(身高155,体重76斤)的姐妹给点意见和资料!我量了基础体温,医生说有排卵,但是那天我用大卫测试纸量是弱阳!我能怀上!现在每天运动喝豆浆!我的性机素6项指标,以前是睾同素高,现在是蜜乳素低!这6项指标会变化?谢谢
    讨论区
  • q1435805176930 发表于 2015-07-03 12:56
    <br/>我还没开始治疗,下个月经查了激素再决定治疗方案,这个月决定测体温,体温巨乱,楼楼能看下你的体温表么?
    14年12月开始的体温<br/>
  • q1435805176930 发表于 2015-07-03 12:56
    <br/>我还没开始治疗,下个月经查了激素再决定治疗方案,这个月决定测体温,体温巨乱,楼楼能看下你的体温表么?
    这15年的体温,我在天津!你呢!<br/>
  • 萧可儿 发表于 2015-07-03 12:59
    <br/>自己调了3个中医医生,没什么效果
    你平时的饮食和睡眠习惯怎么样呢?经常熬夜吗?
  • q1435302890996 发表于 2015-07-03 14:24
    <br/>你平时的饮食和睡眠习惯怎么样呢?经常熬夜吗?
    饮食清淡,3餐都吃,睡眠很好,!几乎11点就睡觉,早上6点起床!
  • 我体温还有三十五点几的时候呢,是不是偏低啊
  • s2431055245 发表于 2015-07-03 16:35
    <br/>我体温还有三十五点几的时候呢,是不是偏低啊
    我从来没那么低,医院给的表也没这数!你这是什么情况
  • 萧可儿 发表于 2015-07-03 16:07
    <br/>饮食清淡,3餐都吃,睡眠很好,!几乎11点就睡觉,早上6点起床!
    不要吃那么清淡,吃些有营养的东西,适当的运动就能调理好了,
  • 萧可儿 发表于 2015-07-03 18:09
    <br/>我从来没那么低,医院给的表也没这数!你这是什么情况
    不知道啊,我连测了几天,最高也就36.2
  • q1435302890996 发表于 2015-07-03 19:09
    <br/>不要吃那么清淡,吃些有营养的东西,适当的运动就能调理好了,
    我早上6点练瑜伽,喝豆浆,中午在公司吃,晚上再家喝稀饭!睡觉泡脚!
  • s2431055245 发表于 2015-07-03 19:43
    <br/>不知道啊,我连测了几天,最高也就36.2
    要不问问医生吧!你是什么激素不正常!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复