在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月,接好孕豆

• 悬赏 277 个金豆 已解决
    希望下一个听到你的好消息!加油
    讨论区
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-30 19:50
    <br/>嗯嗯,今天脑子秀逗以为十四天就测了结果白板,然后就各种不爽郁闷,情绪来的真快,突然就不想说话,你这样一算感觉又飘来丝丝点点希望 ^_^
    没事没事,不要郁闷了。要是20号排的话才十天呢!早着呢。放松心情,该杂就杂。我马上就出门散步去了,锻炼身体,迎接猴宝。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-30 19:53
    <br/>没事没事,不要郁闷了。要是20号排的话才十天呢!早着呢。放松心情,该杂就杂。我马上就出门散步去了,锻炼身体,迎接猴宝。
    嗯嗯,去吧,多多锻炼让猴宝住在肚子里舒服些 ^_^
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-30 19:53
    <br/>嗯嗯,缘分呐,我们竟然同一天大姨妈,哈哈,希望一起开奖成功,加油 ^_^
    必须得缘分。谁让你是猴大我是猴二呢!一起成功!
  • Melody_226 | 备孕达人(二宝)
    好巧,我也是6号的姨妈日,不过我卵泡长得快,11天的时候已经20*26了,而且不会自己排,等下个姨妈日查激素去,你们两加油,要有信心。
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-30 19:56
    <br/>必须得缘分。谁让你是猴大我是猴二呢!一起成功!
    把金箍棒扛好,哈哈
    Melody_226 发表于 2015-06-30 19:58
    <br/>好巧,我也是6号的姨妈日,不过我卵泡长得快,11天的时候已经20*26了,而且不会自己排,等下个姨妈日查激素去,你们两加油,要有信心。
    谢谢,也祝你早日好孕 ^_^
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-30 20:01
    <br/>把金箍棒扛好,哈哈
    嗯嗯,扛两根,双抗。
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-30 20:15
    <br/>嗯嗯,扛两根,双抗。
    你挑着担,我骑着马,迎来日出……
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-30 20:20
    <br/>你挑着担,我骑着马,迎来日出……
    冒雨散步归来,累趴,躺床上了。。。
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-30 21:19
    <br/>冒雨散步归来,累趴,躺床上了。。。
    哈哈,生命在于运动嘛
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复