在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕是我人生中最恐惧的3个字

• 2013—2014连续两次宫外孕,这次又怀了,但是hcg低,试纸也不加深。无法忍受宫外孕的再次来袭,试纸不加深,如果宫外孕的话,我宁愿它自己生化掉。要不然又是各种吃药,难道只有试管结扎了才能彻底告别宫外孕吗?自然宫内孕就这么难。每怀一次又是宫外孕。这次还不知道是不是宫外孕,但是我心里已经觉得不靠谱了。好累
    讨论区
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:36
    <br/>是啊,而且宫外孕很伤身体,不及时还会发生剧痛。所以要避免这一切痛苦。只有结扎试管了。
    是的呀!不过结扎也要腹腔镜的吧,所以我在想要不要宫外手术时一起,省的后面还要痛苦一次
  • 777777778 | 备孕中
    桃子宝宝8 发表于 2015-06-30 19:55
    <br/>四次宫外孕,飘过~现已结扎,我能体会你的心情。。。
    我看见过你回复好多次 祝你好运
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:38
    <br/>是的呀!不过结扎也要腹腔镜的吧,所以我在想要不要宫外手术时一起,省的后面还要痛苦一次
    我也是这样子想,我这次怀孕医生让一个星期去复查,我觉得凶多吉少了,干脆宫外孕保守不成功的话就直接把输卵管切了。两边都切了,这输卵管就像颗定时炸弹。随时都会怀宫外孕
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:46
    <br/>我也是这样子想,我这次怀孕医生让一个星期去复查,我觉得凶多吉少了,干脆宫外孕保守不成功的话就直接把输卵管切了。两边都切了,这输卵管就像颗定时炸弹。随时都会怀宫外孕
    你备头胎嘛?我不敢全切,结扎就行…
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:56
    <br/>你备头胎嘛?我不敢全切,结扎就行…
    恩,我还没生过呢。要是二胎我就不会这么担心了
  • 袁袁袁520 | 备孕中
    胚胎移植后,前两天一直平躺,可以减少宫外孕的
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 21:11
    <br/>恩,我还没生过呢。要是二胎我就不会这么担心了
    一样呀!抱抱
  • 亲,你两次宫外都在同一侧吗?怀孕之前没做检查吗?
  • taurus2100 | 备孕中
    如果只是两次同一侧可以只做一边,另一侧还可以自然受孕,只有经历过才明白宫外孕对身心带来的伤害。
  • 静坤的宝宝 | 备孕中
    楼主怎么样了?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复