在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,一切正常了!无比感恩,如约来给姐妹们撒棒了!

• 昨晚紧张的一夜没睡好,脑子里各种负面的想法,担心的不行!但都是多余的啦!宝宝一切都好,也不偏小了,今天的医生很好,很耐心的告诉我这是宝宝的小手小脚,还看见小家伙咧嘴笑了!中间不露全脸医生叫我出去溜达一圈,回来还是不露,医生说你家小宝真不听话!照了一会才看见!老公拿着b超单看了半天,说像个男娃,回来我问他像你还是像我?他说像我,脸那么圆!嘻嘻~心情好美丽!如约来给姐妹们撒棒了!真心希望所有宝宝都健健康康的!(附我家宝宝的大头照^_^)

讨论区
  • 恭喜宝妈!
  • SScarlett 发表于 2015-06-30 15:14
    <br/>好可爱呀~接四维顺利通过!
    谢谢夸奖,祝你顺顺利利通过
  • 好运妙妙 发表于 2015-06-30 15:16
    <br/>接顺利通过棒,接接接
    祝你顺利~
  • kellyliuting 发表于 2015-06-30 15:33
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢亲~
  • 这个医生好的呢,帮我看的医生从头到尾就没发出一点声音
  • 真好。宝宝很给力!加油哦亲
  • jxy123 发表于 2015-06-30 16:02
    <br/>这个医生好的呢,帮我看的医生从头到尾就没发出一点声音
    嗯嗯,医生的态度对检查的人很重要啊!我上星期去的那个医生就不行,把我担心坏了。今天这个好耐心的给讲,幸运遇到个好医生呢
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-06-30 16:03
    <br/>真好。宝宝很给力!加油哦亲
    嗯嗯!谢谢姐妹~^_^
  • 恭喜宝妈!接你的四维顺利通过。这几天一直在关注你的帖子,说实话,也为你捏把汗。现在看到你顺利通过了,真高兴,绝对的正能量!希望像你一样顺利通过不久之后的四维!
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    恭喜恭喜!今天刷了一天,等你撒棒!没什么事就好啦!
回复层主
已有216条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复