在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一个月,最近小腹疼痛,rt疼痛,zzy显示中奖了

• 升级论文

备孕第一个月,最近小腹疼痛,rt疼痛,zzy显示中奖了

还没去医院确诊

末次5.30 6.5结束。
    一直量体温,但是也乱七八糟不是很准,因为第一个月,还没用试纸测排卵,就是系统自动提示的日期和体温做参考

低温转高温的第二天跟老公试了…

没想着中奖,打算过了端午慢慢来,开始等例假,然后着手买排卵试纸啥的,到现在买的还没用呢。

但是端午假期回来肚子一直疼,跟胃疼一样,rt碰到有点疼,偶尔有点呕吐感,但是以前胃不好也差不多这反应,没当回事。

家里有zzy,老公说不着急,等等例假,所以一直没测…

昨天挺无聊,下班回来测了下,看着结果挺激动…有粉印

不过看群里炸胡的也有,所以平心静气的等这个周确定不来例假,就去医院检查。

备孕的妈妈们,一起加油!
    讨论区
  • 緈諨→目舜間Θ | 备孕中
    这明显是有了啊,等等着你的好孕报告。
  • 回复 q1433259726997
    <br/>谢谢亲  大家一起宫内好孕哦
    <br/>
    <br/>我打算周五去医院再看看
    <br/><br/>谢谢宝妈!祝你一切顺利!
  • 草木人1012 发表于 2015-06-30 12:11
    <br/>恭喜恭喜,接你漂亮双杠,我23号排卵,也在等漂亮的双杠!
    好孕传给你  希望你也尽快好消息
  • 緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-06-30 12:14
    <br/>这明显是有了啊,等等着你的好孕报告。
    嗯嗯 谢谢亲   静心等待中
  • Sunflower1203 发表于 2015-06-30 13:06
    <br/>同日期 我也测出粉印了 愿大家都顺利
    恭喜恭喜哦  一起宫内好孕
  • 草木人1012 发表于 2015-06-30 12:11
    <br/>恭喜恭喜,接你漂亮双杠,我23号排卵,也在等漂亮的双杠!
    咱俩一天排卵的,等你好消息~
  • 我们一起坐等好消息!
  • 活出,高姿态 发表于 2015-06-30 14:26
    <br/>咱俩一天排卵的,等你好消息~
    一起坐等好消息!
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复