在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!三保胎减掉一个,天天打黄体酮屁股疼

• 本人怀了三胞胎减掉一胎,现在天天在家卧床每天早晚打黄体酮,屁股都快要开花了!天天睡觉左右都不能睡,躺着也痛!屁股都起了一个青肿块!有没有姐妹帮我怎样缓解啊!每天都好难受路都走不了!
    讨论区
  • 樱树下的幸福 发表于 2015-06-29 18:32
    <br/>宝妈,我太理解你了,我虽然不是试管,是促排怀孕的,每天和你一样,上下午的打,屁股都打成筛子了!我10周多,明天该打61针了!每天晚上用热毛巾加上暖水袋敷!刚开始的时候不怎么疼,现在也开始疼了!但是为了宝宝,加油吧,坚持就是胜利!宝妈你几周了?
    我也是促排怀孕的!我现在五周了!做妈妈太辛苦了!我明天去医院换口服或塞的药
  • 宝妈加油,有你这样精神,小宝会和你同甘共苦的
  • liqing130717 发表于 2015-06-29 21:30
    <br/>宝妈加油,有你这样精神,小宝会和你同甘共苦的
    亲我实在坚持不下去了,在打下去我以后生活都是问题!今天药水推进去就流出来
  • 钟秦1314 | 备孕中
    用热水袋敷!不然以后都结在里面更痛
  • yued | 备孕中
    我打了两个多月屁股还能打  没有那么严重 就有点硬
  • 我屁股针打久了效果没有了,后来打针加吃达芙通,不过我打针从47天13周为止,屁股不痛啊。。
  • yued 发表于 2015-06-30 07:27
    <br/>我打了两个多月屁股还能打  没有那么严重 就有点硬
    跟你一样~我打了45天左右吧~不怎么痛~就是硬~而且淤青
  • 我打了41天了,每天打60,还有14天的针。现在屁股两边都起了硬块了,今天打针很痛。为了宝宝,宝妈要坚强一点。加油!
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-30 13:42
    <br/>我打了41天了,每天打60,还有14天的针。现在屁股两边都起了硬块了,今天打针很痛。为了宝宝,宝妈要坚强一点。加油!
    去医院换塞的药!我今天去换了!效果很好
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-06-30 14:10
    <br/>去医院换塞的药!我今天去换了!效果很好
    我不换了,还有十四天而已。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复