在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,21*16挺大的,还没排

• 昨天下午最强阳,发紫。今天中午还没排,着急。昨晚11:30爱的,老公说之后不做了,搞不动,看来又没希望了
    强阳的太久,昨晚做了能怀上吗

讨论区
  • Joyceの豬 发表于 2015-06-29 15:00
    <br/>嗯,有时就是不圆就不能自排,萎缩,我3月就试过,上个月特别圆21*20*21,正常排了
    好可惜,我今天争取再跳跳
  • 怎么才算圆呢?我这样算吗?<br/>
  • 怎么才算圆呢?我这样算吗?<br/>
  • sususususulala 发表于 2015-06-29 15:10
    <br/>怎么才算圆呢?我这样算吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/d850c3ddd804c15f071977d1203c8308422456.jpg
    不清楚,应该比我的好,你的检查写的好细致
  • 樱蘅119 发表于 2015-06-29 15:08
    <br/>好可惜,我今天争取再跳跳
    对,多运动有助于
  • 樱蘅119 发表于 2015-06-29 15:12
    <br/>不清楚,应该比我的好,你的检查写的好细致
    差不多呢,不过看图片我的呈整个圆形,应该还可以吧,不过就是不知道有没有正常排出来了。破卵针第二天再测就没有了。
  • sususususulala 发表于 2015-06-29 15:15
    <br/>差不多呢,不过看图片我的呈整个圆形,应该还可以吧,不过就是不知道有没有正常排出来了。破卵针第二天再测就没有了。
    希望你好孕
  • sususususulala 发表于 2015-06-29 15:15
    <br/>差不多呢,不过看图片我的呈整个圆形,应该还可以吧,不过就是不知道有没有正常排出来了。破卵针第二天再测就没有了。
    图片中哪个是卵泡?我不知道哪个
    图片中哪个是卵泡?我不知道哪个
  • 樱蘅119 发表于 2015-06-29 15:24
    <br/>图片中哪个是卵泡?我不知道哪个
    看我那张纸有右边的图片上有个黑色影子圆圆的那个就是了
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复