在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,中了!二胎哦!把好孕传给姐妹们!

• 末次6月7号,19号排卵,没想到第一个月就有了,这几天屁多,下腹有点痛,没精神,我就感觉好像有了,早上一试真的有印,好孕传给想要宝宝的姐妹们,愿你们马上就有!
    讨论区
  • 下午的小茶叶叶 发表于 2015-06-29 09:21
    <br/>恭喜LZ,我也在备战二胎,接好孕棒!
    排卵期爱爱机率真的很高的!加油,宝宝马上就来了
  • q1433386308434 发表于 2015-06-29 09:23
    <br/>宝妈,是强阳转弱时爱爱的吗
    我是19号强阳晚上就爱了,20号晚上第二次,就这两次
  • 我例假,排卵都和你一样,白板,你用的什么牌子试纸
  • 液晶屏批发 发表于 2015-06-29 09:25
    <br/>我也是备二胎。19排卵。还是在医院测的卵泡。今天早上测还是白板。失望!
    不急,也许着床晚,只要大姨妈不来就有希望,轻松点,我这是测出来比较早而已
  • 雨轩猴宝 发表于 2015-06-29 09:27
    <br/>我例假,排卵都和你一样,白板,你用的什么牌子试纸
    用的秀儿ZZY,不急啊,才第十天,我估计着床早
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒!
  • 接好孕啊
  • 我9号末次.19号白带拉丝,22开始测的排卵弱阳,到现在一直就没强阳,越来越弱,我怀疑是不是排卵测的有些晚了
  • ∥    相依 发表于 2015-06-29 09:30
    <br/>用的秀儿ZZY,不急啊,才第十天,我估计着床早
    秀儿是不是比较敏感,我用的大卫用完了,也买了秀儿,等待到货
  • 雨轩猴宝 发表于 2015-06-29 09:31
    <br/>秀儿是不是比较敏感,我用的大卫用完了,也买了秀儿,等待到货
    我也不知道呢,买大卫PLZ送的三根,都被我试完了,一会还得去买
回复层主
已有601条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复