在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样啊

• 怀孕55天了,45天b超就已经见胎心胎芽了!可是今天早上流了点褐色的血!后来在察就没有了!我该怎么办呢!好怕呀
    讨论区
  • 卧床躺着,B超做的太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 759125184 发表于 2015-06-29 06:52
    <br/>卧床躺着,B超做的太早了
    那我现在不需要去医院检查吗?
  • 去医院看看吧!吃点保胎药
  • ~丽姐~ | 备孕中
    流血不正常,去医院看下吧。看看要不要保胎。
  • ~丽姐~ 发表于 2015-06-29 06:55
    <br/>流血不正常,去医院看下吧。看看要不要保胎。
    去医院是要做b超吗?
  • 还是不会 发表于 2015-06-29 06:53
    <br/>那我现在不需要去医院检查吗?
    你要检查什么?还要做B超吗,我的前一个宝宝就是这样折腾没得,祝你好运!血值如何?可以吃点保胎药吧,你那里有好点的中医吗,见红吃中药比较好
  • 759125184 发表于 2015-06-29 06:58
    <br/>你要检查什么?还要做B超吗,我的前一个宝宝就是这样折腾没得,祝你好运!血值如何?可以吃点保胎药吧,你那里有好点的中医吗,见红吃中药比较好
    我也不知道该做什么检查!也有中医,不知道看得好不好
  • 还是不会 发表于 2015-06-29 06:59
    <br/>我也不知道该做什么检查!也有中医,不知道看得好不好
    我流产过一次,这次刚怀上就吃中药保胎了,祝福你,放松心情,多躺着,宝宝也很坚强的
  • 应该没什么事,去找医生问下
    <br/>我弟媳也是怀一个半月的时候出现出血
    <br/>现在快4个月了,bb很健康
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复