在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天这样吐,真的好么?求安慰啊,真心难受…

• 吃什么吐什么,一点精神都没得,从六周左右开始孕吐,现在都九周了还是没有好转,不说后期会慢慢好转么,我怎么觉得我反而加重了,现在肚子里没的吐的时候就吐黄疸水了。唉…好难受啊…都害怕宝宝天天吸收不到东西…
    讨论区
  • nicholase888 发表于 2015-06-30 12:28
    <br/>八周,吐的啊太难受了,主要还头晕。。。一听吃饭就堵的慌。。。。什么都吃不下
    对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
  • q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:17
    <br/>对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
    我只吃了几天叶酸就没吃了,叶酸会加重孕吐,现在已经三个月吃叶酸也没用了,以前的人也没吃叶酸啊
  • q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:15
    <br/>吐不出来也难受哦
    我现在就是胃辣辣的 但是不想吐 我怀孕大概10 多天可能没到时候
  • q1431323510163 发表于 2015-06-29 22:12
    <br/>我天,我听你说的都快没勇气了,真心吐伤了
    我还吐过血丝…为了宝宝忍了
  • 闺蜜从怀一直吐到生,整个孕期只长了4公斤。宝贝都3岁了现在怀二宝中。
  • s3909803961 发表于 2015-06-30 21:22
    <br/>闺蜜从怀一直吐到生,整个孕期只长了4公斤。宝贝都3岁了现在怀二宝中。
    我天,她真有勇气,佩服~
  • 麻瓜2015 发表于 2015-06-30 19:18
    <br/>我只吃了几天叶酸就没吃了,叶酸会加重孕吐,现在已经三个月吃叶酸也没用了,以前的人也没吃叶酸啊
    就是的,我也那么想的,我也没吃了,实在太难受,扛不住啊。
  • q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:17
    <br/>对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
    爱乐维我自从开始吐就停了。实在吃不下去。一吃吐得更厉害。
  • 楼楼要升级宝妈了,加油哦,接孕吐
  • 猴宝宝快来快来 发表于 2015-06-30 22:31
    <br/>楼楼要升级宝妈了,加油哦,接孕吐
    嗯嗯,你也会有好孕的,加油!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复