在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天跟老公都去去医院检查了

• 昨天跟老公都去医院检查了,老公精子正常,我做了彩超,宫颈,妇科,输卵管通水,都是好着呢,都正常,为什么就是不怀孕呢,都快结婚一年了,急人,怎么办
    讨论区
  • 茶韵馨语 发表于 2015-06-28 22:01
    <br/>女的呢?你都检查什麽?
    我检查了彩超,宫颈,妇科,输卵管通水
  • q1434587041582 发表于 2015-06-28 22:01
    <br/>你要看你周期长短了!一般周期30天的话从月经第一天开始到第14天可以去,然后医生会告诉你几天去一次
    我的不是很准,上个月就才27天,有两个月33.4天
  • 影子你 发表于 2015-06-28 22:03
    <br/>我检查了彩超,宫颈,妇科,输卵管通水
    听说输卵管造影要姨妈结束3-7天,还有激素六项什么的,大概多少钱啊?
  • 影子你 发表于 2015-06-28 22:04
    <br/>我的不是很准,上个月就才27天,有两个月33.4天
    那你就先用排卵试纸测出阳后去医院这样还能少去几次!一直检测看看有没有排卵
  • 茶韵馨语 发表于 2015-06-28 22:06
    <br/>听说输卵管造影要姨妈结束3-7天,还有激素六项什么的,大概多少钱啊?
    每个医院的收费不一样,造影有的五六百,正规医院就便宜,私人医院就贵,乱收费,还会乱说了吓唬你,输卵管造影跟输卵管通水都是姨妈结束3到7天
  • q1434587041582 发表于 2015-06-28 22:08
    <br/>那你就先用排卵试纸测出阳后去医院这样还能少去几次!一直检测看看有没有排卵
    好的
  • 影子你 发表于 2015-06-28 22:09
    <br/>每个医院的收费不一样,造影有的五六百,正规医院就便宜,私人医院就贵,乱收费,还会乱说了吓唬你,输卵管造影跟输卵管通水都是姨妈结束3到7天
    备孕路程艰辛啊,说多了都是泪
  • 茶韵馨语 发表于 2015-06-28 22:14
    <br/>备孕路程艰辛啊,说多了都是泪
    是啊,好辛苦
  • 影子你 发表于 2015-06-28 22:19
    <br/>是啊,好辛苦
    我去年5月宫外右切,纠结要不要做造影?
  • 不是输卵管堵塞,大可不必担心,找准排卵日,肯定会好孕的……
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复