在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 怎么一点油星都没有!特别第二个看起来难吃!难道拿买肉的钱进了股市?
  • 啊哈哈,明天能解套我就想跑了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-06-28 18:42
    <br/>啊哈哈,明天能解套我就想跑了
    套的不深啊,明天就能解套,不错,不错!
  • 2017播种红人
    不至于吧哈哈,股市越不好越不能吃绿颜色的菜,哈哈
  • 不要问我谁 发表于 2015-06-28 18:48
    <br/>套的不深啊,明天就能解套,不错,不错!
    有一只重仓的惨一点,,,,
  • ~兔兔 发表于 2015-06-28 18:48
    <br/>不至于吧哈哈,股市越不好越不能吃绿颜色的菜,哈哈
    昨天穿荧光绿的衣服出门,我老公说我会被人打
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-28 18:38
    <br/>怎么一点油星都没有!特别第二个看起来难吃!难道拿买肉的钱进了股市?
    逗大家乐,没那么严重
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-28 18:42
    <br/>哈哈哈,你的头像我喜欢,很多人说姐姐脾气不好,我就觉得她可爱,那个吴家的孩子,小孩整的像大人没意思
    小孩子就要有小孩子的性子,像小大人就不好玩了,最近还很喜欢甜馨,说话太逗了
  • 我也希望明天能把周五的损失回来,再涨一天就是又挣了
  • 走走停停24 发表于 2015-06-28 18:42
    <br/>啊哈哈,明天能解套我就想跑了
    不亏钱就是赚钱了,明天盯紧点
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复