在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月20号排卵的jmm有测到吗?

• 如题!排卵后屁很多,其次就拉过一次肚子,比较困,也比较饿,昨晚测plsz有淡粉色,今天没有测,赶紧似乎早了些。
    讨论区
  • 小小小小曹太太 | 备孕中
    啊啊啊,21号排卵的坐等大家一起好孕!
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-06-28 19:42
    <br/>我也是21号排卵,现在没什么感觉,看来还是坐等姨妈来吧
    今天测plsz,颜色更淡了!估计这个月没有戏了!
  • q1433799237488 发表于 2015-06-28 19:43
    <br/>20号排卵,也是大白板
    我测pksz不前天的更淡,估计没有戏了!
  • 粉色水晶 | 备孕中
    20号排的这么快测不给自己压力吗,最快也要十一天吧
  • 粉色水晶 发表于 2015-06-29 10:05
    <br/>20号排的这么快测不给自己压力吗,最快也要十一天吧
    我估计没有戏了
  • 小小小小曹太太 发表于 2015-06-28 23:36
    <br/>啊啊啊,21号排卵的坐等大家一起好孕!
    希望呀!但是估计不行了!刚测plsz很淡很淡了
  • 小小小小曹太太 | 备孕中
    小龙慧宝宝 发表于 2015-06-29 10:07
    <br/>希望呀!但是估计不行了!刚测plsz很淡很淡了
    我都不测它,一是怕没有…二是老测我心慌。我总是安慰自己,该来总会来,不用急,~<br/>可是明明我连预产期都算出来了哈哈哈
  • 墨丫丫小兔 | 备孕中
    我大概是20号,20号中午有几滴点状出血,之后就没有了。21-27号排卵试纸都是水印,昨天排卵试纸阳,ZZY大白,今天测排近似强阳。不知道是不是宝贝来了还是大姨妈要来了
  • 小小小小曹太太 发表于 2015-06-29 10:44
    <br/>我都不测它,一是怕没有…二是老测我心慌。我总是安慰自己,该来总会来,不用急,~<br/>可是明明我连预产期都算出来了哈哈哈
    预产期什么时候
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    小龙慧宝宝 发表于 2015-06-29 10:04
    <br/>今天测plsz,颜色更淡了!估计这个月没有戏了!
    是不是颜色深说明就有戏啊?
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复