在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!宫外孕保守治疗的问题

• 姐妹们,宫外孕保守治疗中,吃了三天的米非司酮,血值不降反升,从600涨到了800,我该怎么办,在医院快被折磨死了!
    讨论区
  • 茶泡饭。 发表于 2015-06-27 10:00
    <br/>打针前几天也会有血值上升的情况,你的包块小,破裂的危险也不大,所以安心住院就行了。最好让医生再开个宫外孕Ⅱ号方,结合中药杀胚来的快。
    谢谢姐妹,不知道要住几天院,这个医院貌似没有中药呢
  • 定得宝 发表于 2015-06-27 10:01
    <br/>谢谢姐妹,不知道要住几天院,这个医院貌似没有中药呢
    医院应该有中药,不过是医生会不会开而已
  • 茶泡饭。 发表于 2015-06-27 10:17
    <br/>医院应该有中药,不过是医生会不会开而已
    我看够呛会开,光说手术吃药什么的,非常感谢亲的解答
  • 定得宝 发表于 2015-06-27 10:20
    <br/>我看够呛会开,光说手术吃药什么的,非常感谢亲的解答
    早日康复吧
  • 我在天津,来的中药杀胚,管不管用我不知道啊,因为我属于宫外生化,也就是说即使不吃药也会自己没,但是吃了五天中药,我出血了,而且都是血块,你要是要药方,回头我给你发一个,建议找个医生看看再服用
  • Change++ 发表于 2015-06-27 17:27
    <br/>我在天津,来的中药杀胚,管不管用我不知道啊,因为我属于宫外生化,也就是说即使不吃药也会自己没,但是吃了五天中药,我出血了,而且都是血块,你要是要药方,回头我给你发一个,建议找个医生看看再服用
    谢谢亲,我先不用了吧 ,今天又打了一针,希望有用
  • 定得宝 发表于 2015-6-27 09:35
    <br/>我宫内宫外都没有发现包块,我的情况是这样的,怀孕了血值翻倍不好,医生说生化了,之后来月经了 月经干净 ...
    <br/><br/>这个要有个反弹期。保守治疗你还要打mtx吃米菲和中药,三个结合才能有效果,保守需要强大的心理承受能力。希望你成功
    <br/>
  • 雨樱花 发表于 2015-06-27 19:08
    <br/><br/><br/>这个要有个反弹期。保守治疗你还要打mtx吃米菲和中药,三个结合才能有效果,保守需要强大的心理承受能力。希望你成功
    <br/>
    谢谢,只有接受现实了,打了针之后为什么输卵管那里疼呢?
  • 宫外孕的最终确诊要找到包块,要是找不到包块,任何一个医生都不敢给治疗,你包块找到了吗?
  • 我是2次宫外孕保守治疗成功的人
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复