在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜1年多了,一起做手术的都怀孕了,这月大概17号排卵的

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    21号开始测排卵试纸,从弱阳到弱弱阳然后又逐渐加深,会不会是好运的开始,今天早上测温度是37度,月经应该是30号左右来的,有没有姐妹排卵后排卵试纸加深好孕的,真希望这次能成功啊,弟媳妇都怀孕了,我特别想要宝宝,年纪大了伤不起啊
    讨论区
  • 李宝来 | 备孕中
    我腹腔镜也半年了,还没怀上,促排三次没中。不知道输卵管会不会粘连了,
  • 菲菲爱我 发表于 2015-10-19 15:55
    <br/>哦,那最后怎么怀孕的,促排还是人受
    我没有怀啊
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    qzone_773681 发表于 2015-10-19 15:58
    <br/>我没有怀啊
    哦好的那我看错了
  • 李宝来 发表于 2015-10-19 15:57
    <br/>我腹腔镜也半年了,还没怀上,促排三次没中。不知道输卵管会不会粘连了,
    有可能会粘上,要嘛再去检查下输卵管
    yuanyuan831205 发表于 2015-06-27 08:13
    <br/>我也是术后一年没怀孕,打算试管的结果意外怀上双胞胎现在小家伙们已经出生8个月了,加油
    亲在没,你是什么原因做的腹腔镜,我是粘连做的,术后4个月还没有怀孕,你呢怎么怀上的促排还是人受
  • 菲菲爱我 发表于 2015-10-19 15:59
    <br/>哦好的那我看错了
    如果怀孕了就好了咯,我两个朋友一起做的手术,现在宝宝的出生了,哎,好羡慕啊
  • 菲菲爱我 发表于 2015-10-19 16:01
    <br/>亲在没,你是什么原因做的腹腔镜,我是粘连做的,术后4个月还没有怀孕,你呢怎么怀上的促排还是人受
    我们输卵管堵塞
    qzone_773681 发表于 2015-10-19 16:01
    <br/>如果怀孕了就好了咯,我两个朋友一起做的手术,现在宝宝的出生了,哎,好羡慕啊
    哎,我自然两个月没有怀孕,上个月促排了还没有怀孕,这个月我想自己在试试
    qzone_773681 发表于 2015-10-19 16:02
    <br/>我们输卵管堵塞
    我就是积水还有粘连
  • 为什么做腹腔镜啊?今天我的医生要我做,好怕怕,想直接试管,医生又不给。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复