在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜1年多了,一起做手术的都怀孕了,这月大概17号排卵的

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    21号开始测排卵试纸,从弱阳到弱弱阳然后又逐渐加深,会不会是好运的开始,今天早上测温度是37度,月经应该是30号左右来的,有没有姐妹排卵后排卵试纸加深好孕的,真希望这次能成功啊,弟媳妇都怀孕了,我特别想要宝宝,年纪大了伤不起啊
    讨论区
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:42
    <br/>哦在等试管吗
    明年做,现在想自然怀看看
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:42
    <br/>哦在等试管吗
    你看下我排卵试纸有没有在加深<br/>
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:43
    <br/>你还小呐,试试自然怀,你是什么原因啊
    我比你惨,我老公无精子,输卵管又不好
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:47
    <br/>我比你惨,我老公无精子,输卵管又不好
    那只能试管了,你家是哪里的,千万不要做腹腔镜啊,有那么多钱不如添点做试管
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:46
    <br/>你看下我排卵试纸有没有在加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/1be69da5cab578e6a7233134093386e7649001.jpg
    好像加深但还是不明显,
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:49
    <br/>那只能试管了,你家是哪里的,千万不要做腹腔镜啊,有那么多钱不如添点做试管
    安徽的,现在在杭州省妇保,今天看医生怎么说了……你哪的?
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:45
    <br/>明年做,现在想自然怀看看
    祝你快快好孕
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:53
    <br/>好像加深但还是不明显,
    我天天期待啊,呜呜,
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:54
    <br/>安徽的,现在在杭州省妇保,今天看医生怎么说了……你哪的?
    我在江苏,你还是要做腹腔镜吗
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 10:07
    <br/>我天天期待啊,呜呜,
    这次一定行的!真不行试管,老公有精子随时都可试管吧
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复