在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜1年多了,一起做手术的都怀孕了,这月大概17号排卵的

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    21号开始测排卵试纸,从弱阳到弱弱阳然后又逐渐加深,会不会是好运的开始,今天早上测温度是37度,月经应该是30号左右来的,有没有姐妹排卵后排卵试纸加深好孕的,真希望这次能成功啊,弟媳妇都怀孕了,我特别想要宝宝,年纪大了伤不起啊
    讨论区
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 08:01
    <br/>你给我个意建,我要做腹腔镜手术吗?
    我觉得不要做,我都后悔了,一直盲目的等,又花钱,直接试管,还有目标,
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:30
    <br/>我觉得不要做,我都后悔了,一直盲目的等,又花钱,直接试管,还有目标,
    求子的道路怎么这么坚难呢?
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:30
    <br/>我觉得不要做,我都后悔了,一直盲目的等,又花钱,直接试管,还有目标,
    你多大了?你什么原因做腹腔镜的?
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:32
    <br/>求子的道路怎么这么坚难呢?
    是啊,我也烦啊
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:38
    <br/>你多大了?你什么原因做腹腔镜的?
    我87年的,年纪大了伤不起,我输卵管有问题
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:38
    <br/>是啊,我也烦啊
    你现在还在私立医院做吗?
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:40
    <br/>你现在还在私立医院做吗?
    我没做了,就去年做了手术,我在上班
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:39
    <br/>我87年的,年纪大了伤不起,我输卵管有问题
    哦也不大啊我89年的
  • qzone_773681 发表于 2015-06-29 09:41
    <br/>我没做了,就去年做了手术,我在上班
    哦在等试管吗
  • 想抱抱@抱抱 发表于 2015-06-29 09:41
    <br/>哦也不大啊我89年的
    你还小呐,试试自然怀,你是什么原因啊
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复