在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜1年多了,一起做手术的都怀孕了,这月大概17号排卵的

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    21号开始测排卵试纸,从弱阳到弱弱阳然后又逐渐加深,会不会是好运的开始,今天早上测温度是37度,月经应该是30号左右来的,有没有姐妹排卵后排卵试纸加深好孕的,真希望这次能成功啊,弟媳妇都怀孕了,我特别想要宝宝,年纪大了伤不起啊
    讨论区
  • celinezheng 发表于 2015-06-27 18:07
    <br/>我去年5月30号做的,四个月后怀孕了,但是50天的时候见红流产清宫,永远忘不了的疼痛!至今都不敢再次备孕,也担心伞端复粘,所以每周坚持长跑一次,平时上班尽量多动不要老是坐着。希望能有点用吧。大家都要加油啊!!
    哎,好孕会来的,说不定我们的宝宝是天才,在等好的时机
  • yuanyuan831205 发表于 2015-06-27 15:47
    <br/>我也是术后一年没怀孕,打算试管的结果意外怀上双胞胎现在小家伙们已经出生8个月了,加油
    好幸运 传我好孕
  • 最初的模样 发表于 2015-06-27 11:57
    <br/>亲,请问做腹腔镜多少钱?
    我做了两万多。加开药三万。
  • qzone_773681 发表于 2015-06-27 11:58
    <br/>我花了10000块,
    腹腔镜1万块啊?怎么那么贵
  • 18376831745 发表于 2015-06-27 21:36
    <br/>腹腔镜1万块啊?怎么那么贵
    在私力医院做的
  • 我去年7月份做的腹腔镜,也快一年了,没怀孕,年轻查的造影,两侧都通了,汗,好烦啊
  • ❤爱❤ 发表于 2015-06-27 21:40
    <br/>我去年7月份做的腹腔镜,也快一年了,没怀孕,年轻查的造影,两侧都通了,汗,好烦啊
    有没有问医生为什么会这样啊,我一起做的都怀孕了,哎,我也急啊
  • 有B超监测么,建议B超和半定量试纸结合,我宫腹腔镜术后第二月怀
  • 常常猜猜 发表于 2015-06-27 22:46
    <br/>有B超监测么,建议B超和半定量试纸结合,我宫腹腔镜术后第二月怀
    没有,没时间,哎,天天上班
  • 常常猜猜 发表于 2015-06-27 22:46
    <br/>有B超监测么,建议B超和半定量试纸结合,我宫腹腔镜术后第二月怀
    什么是半定量试纸啊,做什么用的
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复