在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认过的宝妈们,初期症状有肚子痛,像来大姨妈的吗?

• 同上
    讨论区
  • 小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-26 23:04
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/3ac5982abb845b0662f9a6fb1159ec6e938872.jpg
    好羡慕啊,宝妈几号排卵哒?
  • 小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-26 23:03
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/eca406bcdded8055df73d7801f0d6bf7700497.jpg
    请问几天可以开始测到?
  • 小怪兽也有愿望 | 备孕中
    q1430926717607 发表于 2015-06-26 23:08
    <br/>好羡慕啊,宝妈几号排卵哒?
    不知道。末次5月21。你也会有的。备孕期间。少上点疯狂造人。你只要记得有白带或许就要排卵。不放心测个排卵。不要过于看中排卵试纸的结果。不要给自己很大的压力说测到排卵功课就一定有宝宝。顺其自然。不要一直去测早早孕。过了月经日再去测。也不要去想症状。因为症状都是浮云。这是我的经验。还有就是年纪那么大的都能怀上。你也可以的。只是早晚问题。不要纠结。这是我的经验。当你整个人都放松了。好孕就来了。
    小佳猪 发表于 2015-06-26 23:09
    <br/>请问几天可以开始测到?
    测到早孕吗。我是月经前一天。大卫灰印。
  • 小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-26 23:13
    <br/>测到早孕吗。我是月经前一天。大卫灰印。
    好的,谢谢你。你说的很对。
    小佳猪 发表于 2015-06-26 23:17
    <br/>好的,谢谢你。你说的很对。
    不客气。把好孕传给你。希望你好孕。
  • 小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-26 23:19
    <br/>不客气。把好孕传给你。希望你好孕。
    谢谢,接棒了。
  • q1430926717607 发表于 2015-06-26 22:41
    <br/>我也是啊,姨妈感超级强烈,排卵试纸强阳,早早孕很淡的印子,不想那么早去验血。但又怕有什么问题,啊,纠结死了
    你几号排卵的啊,我也挺纠结
  • 我今天意念灰了,想等到强阳再去医院验血,去早了会被吓唬!官方的结论,更是会让自己郁闷
  • s2483592737 发表于 2015-06-27 00:03
    <br/>我今天意念灰了,想等到强阳再去医院验血,去早了会被吓唬!官方的结论,更是会让自己郁闷
    恩。我也打算强阳了再去
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复