在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号有中的么 谁没中呢 12天了秀儿还是白板

• 14号有中的么 谁没中呢 12天了秀儿还是白板
    讨论区
  • 宝贝我的你 | 备孕中
    q1434165409532 发表于 2015-06-26 22:10
    <br/>坚持吧 还有两天姨妈日 到时候就解脱了 不管中没中都解脱了
    我煎熬啊,我下月三号姨妈日,当然只是预计的,我从来都没准过,平均周期43天,我是天天醉了。
  • 哦拉小女人 | 备孕中
    q1434165409532 发表于 2015-06-26 22:12
    <br/>这几天一天天的失落呀
    我前几天测到了很明显的粉印,最近这几天都是白板,我更想哭了
  • q1434165409532 发表于 2015-06-26 22:09
    <br/>我也是 胸 肚子 腰都疼体温36.6 天天想这事 要疯
    别想了,该怀的时候自然就怀上了,刚才我洗完澡吃了个桃然后喝了点水量了一下体温37.3从没这么高过,肯定是我刚洗完澡又喝了水的原因,哈哈,不过还是很高兴,看到高温了
  • 宝贝我的你 发表于 2015-06-26 22:12
    <br/>我煎熬啊,我下月三号姨妈日,当然只是预计的,我从来都没准过,平均周期43天,我是天天醉了。
    姨妈没来就相信会有 只能这么安慰我了
  • 哦拉小女人 发表于 2015-06-26 22:13
    <br/>我前几天测到了很明显的粉印,最近这几天都是白板,我更想哭了
    可恶呀 你更难过 比我们一直没有的难过
  • 哦拉小女人 | 备孕中
    q1434165409532 发表于 2015-06-26 22:16
    <br/>可恶呀 你更难过 比我们一直没有的难过
    只能再继续加油啦~
  • 看时光飞逝 发表于 2015-06-26 22:14
    <br/>别想了,该怀的时候自然就怀上了,刚才我洗完澡吃了个桃然后喝了点水量了一下体温37.3从没这么高过,肯定是我刚洗完澡又喝了水的原因,哈哈,不过还是很高兴,看到高温了
    道理懂 可是做不到呀 希望这不是偶然 我们都如愿
  • 16号排卵的也是白板连排卵试纸都是白板!虽然体温一直要37度可我觉得肯定没中!还有四天姨妈啦!不开心
  • 同楼主,一样的白板!但是还是觉得自己好像有了,后天姨妈日,过了再测吧
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    同期,也是白板
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复