在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号有中的么 谁没中呢 12天了秀儿还是白板

• 14号有中的么 谁没中呢 12天了秀儿还是白板
    讨论区
  • 宝贝我的你 | 备孕中
    我没中,等下个月了,因为肚子疼,姨妈要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝我的你 发表于 2015-06-26 21:49
    <br/>我没中,等下个月了,因为肚子疼,姨妈要来了
    唉 崩溃 天天想这点破事 这次不怀 下次再也不测排卵和早孕 顺其自然了
    我是胸疼,来姨妈之前的征兆,所以我也不抱希望了
    我是胸疼,来姨妈之前的征兆,所以我也不抱希望了
  • 看时光飞逝 发表于 2015-06-26 22:05
    <br/>我是胸疼,来姨妈之前的征兆,所以我也不抱希望了
    我也是 胸 肚子 腰都疼体温36.6 天天想这事 要疯
  • 宝贝我的你 | 备孕中
    q1434165409532 发表于 2015-06-26 21:55
    <br/>唉 崩溃 天天想这点破事 这次不怀 下次再也不测排卵和早孕 顺其自然了
    我也这么想可是还是买了试纸回来了,再坚持一下吧,给你打打气,加油啊!
  • 宝贝我的你 发表于 2015-06-26 22:09
    <br/>我也这么想可是还是买了试纸回来了,再坚持一下吧,给你打打气,加油啊!
    坚持吧 还有两天姨妈日 到时候就解脱了 不管中没中都解脱了
  • 哦拉小女人 | 备孕中
    我也没中~还有三天来姨妈了~失败就失败~轻松面对,努力下月再战~
  • 哦拉小女人 发表于 2015-06-26 22:11
    <br/>我也没中~还有三天来姨妈了~失败就失败~轻松面对,努力下月再战~
    这几天一天天的失落呀
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复