在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    必须要补这补那的吗?我们只是吃叶酸了,真的会缺营养吗?一胎时啥也没补,结婚就怀了,没啥事儿。现在备孕二胎,看了别人都说吃啥黑豆,VE啥的,还有补钙铁锌的,有些迷茫……求过来人指导回复
    讨论区
  • 水可相依 发表于 2015-06-27 18:06
    <br/>你啥时来的姨妈??
    我末次十号
  • 龙女男猴 发表于 2015-06-27 18:57
    <br/>我末次十号
    我快来了,应该是30号吧
  • 龙女男猴 发表于 2015-06-26 20:04
    <br/>我和你一样!二胎叶酸都没吃,怕月经打乱,昨天同的房,静等好消息!
    亲爱的,我的好消息来了!!
  • 期待小猴子MM 发表于 2015-06-26 19:59
    <br/>我也是备二胎 吃的孕期套餐
    亲爱的,我的好消息来了!
  • 水可相依 发表于 2015-07-06 09:07
    <br/>亲爱的,我的好消息来了!
    恭喜哦
  • 水可相依 发表于 2015-07-06 09:07
    <br/>亲爱的,我的好消息来了!!
    亲爱的,是好孕了吗?恭喜恭喜!
  • 龙女男猴 发表于 2015-07-07 22:22
    <br/>亲爱的,是好孕了吗?恭喜恭喜!
    是的,愿你也早日接到好孕!
  • 不知道是该高兴还是怎样,心情很不平静……怀孕了本来是好事,可我就是高兴不起来……
  • 水可相依 发表于 2015-07-08 07:28
    <br/>不知道是该高兴还是怎样,心情很不平静……怀孕了本来是好事,可我就是高兴不起来……
    那是为什么?我上个月同房时太紧张!今天下午出血了,是不是大姨妈来的症状?
  • 龙女男猴 发表于 2015-07-09 16:58
    <br/>那是为什么?我上个月同房时太紧张!今天下午出血了,是不是大姨妈来的症状?
    是不是着床出血?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复