在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年荔枝好便宜哦,还有蓝莓,竟才15多一盒!

• 今天在超市看到荔枝2.5元一斤,感觉真便宜啊!怀孕不敢多吃就买了一斤,挺甜的!
    另外现在是蓝莓季节吗,才15.8元一盒,我和儿子都超爱吃蓝莓,果断买了6盒,才拿到家一盒就被我们母子俩吃剩几颗了,又大又甜,好划算!要知道平时蓝莓一盒卖32元啊!

讨论区
  • 小媚2013 发表于 2015-06-26 12:45
    <br/>我也觉得好便宜,要不是怀孕的话肯定买几斤吃过够
    恩,怀孕了要注意,不要过量。
  • 小媚2013 发表于 2015-06-26 12:49
    <br/>你那边很贵么
    我特喜欢吃荔枝,昨天买还10块钱一斤,蓝莓不知道,看你写的2.5一斤,心塞
  • 曾小马儿 | 备孕中
    我在深圳啊,桂味荔枝十块钱三斤
  • 宝贝维 发表于 2015-06-26 12:55
    <br/>我特喜欢吃荔枝,昨天买还10块钱一斤,蓝莓不知道,看你写的2.5一斤,心塞
    哈哈哈,应该是不同品种吧,像在这边妃子笑也要7块一斤啊
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-26 12:54
    <br/>恩,怀孕了要注意,不要过量。
    嗯,一次只敢吃几个,不敢多吃
  • 糖醋虾米 发表于 2015-06-26 12:52
    <br/>荔枝分品种的,妃子荔枝一斤就要15元,楼主那荔枝不好吃的,里面壳大,肉粗,汁不甜,那个我这十块钱3斤,不过我都吃15块钱一斤的
    哈哈,我不挑,只要是荔枝我就很喜欢,不过这个也挺甜的,只是确实没妃子笑好吃些
  • 我西安,荔枝也才6 7块啊,还是很甜核很小的那种
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    小媚2013 发表于 2015-06-26 12:39
    <br/>福建呢,广东荔枝更便宜才对啊
    我也在福建,莆田
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    幸福丢了方向 发表于 2015-06-26 13:03
    <br/>这个冰冻的好吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/10af85f5b1f2d8afe3f037755b2337c8803423.jpg
    这个好酸呀,跟李子有的一拼!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    幸福丢了方向 发表于 2015-06-26 13:28
    <br/>我吃的不感觉酸,我女儿也说好酸,哈哈我胃口有问题
    我一点酸都受不了,黄皮这玩意我真……
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复