在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测归来

• 末次是6月11日,我自己预估排卵日是28日左右,今天卵泡监测说还没长大,让隔天再去做,大家帮我估计还要几天才排出啊?
    讨论区
  • Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 15:42
    <br/>这么小就破了?不是得长到2*2以上吗
    医生说长到18以上就可以了,早上测的现在还没破,估计破时得有19以上了,我也是二胎,想要个女宝宝,医生建议排卵前同房。
  • Yuki妈妈 | 备孕中
    q1434066312565 发表于 2015-06-26 15:13
    <br/>现在已经是优势卵泡了,2cm左右就会破,2.5cm以上没破就变囊肿了,一般卵泡生长速度是一天2-3mm,你自己算吧,我就是b超医生,相信我
    我现在已经白带拉丝了,早上测的16*18,那我今晚安排同房?
    大小笼包 发表于 2015-06-26 15:44
    <br/>医生说长到18以上就可以了,早上测的现在还没破,估计破时得有19以上了,我也是二胎,想要个女宝宝,医生建议排卵前同房。
    我16*18,也是可以排出了?我想排卵后同房的,明早再去监测!我现在白带拉丝,不知道什么时候排
  • 有时快,有时慢,第二天再去测。5月份,我的1.8隔天变1.9。1.9的第二天排了。上个月试纸测到弱阳,还没来得及做监测,就强阳了,第二天就排了,太快了,没有时间监测
    q1434066312565 发表于 2015-06-26 15:13
    <br/>现在已经是优势卵泡了,2cm左右就会破,2.5cm以上没破就变囊肿了,一般卵泡生长速度是一天2-3mm,你自己算吧,我就是b超医生,相信我
    关键我想排卵后同房,该什么时候同房才有受孕可能啊
  • 16*18还不够大呀,卵泡不够圆哦,有点椭圆形!多跳跳绳,跳圆点。
    大小笼包 发表于 2015-06-26 15:59
    <br/>16*18还不够大呀,卵泡不够圆哦,有点椭圆形!多跳跳绳,跳圆点。
    运动可以让卵泡圆点?卵泡椭圆是不易受孕吗?
  • Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 16:00
    <br/>运动可以让卵泡圆点?卵泡椭圆是不易受孕吗?
    可以吧!医生说如果不排,要我多点快步走,或爬楼梯。
  • 我和楼主一样末次,今天第二次监测了,内膜厚0.8cm,卵泡大小是1.5*1.3cm,24号测的是内膜厚0.6cm,卵泡是1.5*0.9cm。怎么1.5没变呢,正常吗?医生让28号再去监测
    qinyongjie2015 发表于 2015-06-26 16:09
    <br/>我和楼主一样末次,今天第二次监测了,内膜厚0.8cm,卵泡大小是1.5*1.3cm,24号测的是内膜厚0.6cm,卵泡是1.5*0.9cm。怎么1.5没变呢,正常吗?医生让28号再去监测
    我就怕今晚排了,错过机会
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复