在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵今天测出来了,希望是好孕

• 11号排的,大卫一直连个灰印都没有,前两天开始就放弃了,想着下个月再试。刚刚测了体温竟然没有降,还是37.2,就又试了一次。大卫很浅,又换了别的两个牌子看着明显些。希望是好孕!
    讨论区
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    瞅一眼还以为是我的试纸呢,前天我是这个颜色,好像啊,试纸都一样<br/>
  • q1432097464343 发表于 2015-06-25 23:40
    <br/>一天的。我 明天早上在试试。今天白板
    嗯 再试试吧。我其实是想吃点消炎药,所以才测了体温。还好我又试了一次。
  • aoruhua 发表于 2015-06-25 23:40
    <br/>希望我也会出现奇迹吧
    祝你好孕!
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    接宝妈宫内好孕!
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-25 23:42
    <br/>瞅一眼还以为是我的试纸呢,前天我是这个颜色,好像啊,试纸都一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/69ce88f3cd9075c3a9d7205acc8dbab8168385.jpg
    hhaha,恭喜你。真的一模一样!你是哪天排卵的?我的大卫真的很浅,希望明天能深点!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-25 23:44
    <br/>接宝妈宫内好孕!
    传给你好孕!
    figuring 发表于 2015-06-25 23:45
    <br/>hhaha,恭喜你。真的一模一样!你是哪天排卵的?我的大卫真的很浅,希望明天能深点!
    我十号晚或者十一号凌晨排的,今早是这种<br/>
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-25 23:47
    <br/>我十号晚或者十一号凌晨排的,今早是这种<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/15100cc6c3452dda0f1a24f8e357b9fe101316.jpg
    那我应该是晚你一天而已,但是你的试纸好漂亮!希望我的也能加深。
    figuring 发表于 2015-06-25 23:50
    <br/>那我应该是晚你一天而已,但是你的试纸好漂亮!希望我的也能加深。
    我的也没其他姐妹深,我看他们的都快阳了。
  • 晚上也能測體溫嗎?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复