在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除

• 感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除
    讨论区
  • zhongji 发表于 2015-06-26 01:35
    <br/>上环吧,结扎损伤太大
    现在就看能不能出证明只能上环
  • 肉肉动力 发表于 2015-06-26 09:41
    <br/>这种政策难道有地域性?我们这儿没听说要让结扎的呢
    应该是有地域性的,刚才打市长热线,告诉我根据广州市什么计划生育文件之类的。
  • J调的华丽琪琪 发表于 2015-06-26 09:42
    <br/>幸亏我们这里不强制结扎,就不结扎试试,不会影响什么吧
    应该会扣起我在村里面的分红和土地占有份额吧。扣我的我就认了,就怕扣起我爸妈和我姐的。
  • jolinnk 发表于 2015-06-26 11:02
    <br/>结扎想生还是可以生的,不过只能做试管了,现在还有强行结扎的啊
    是的,我们计生办太横蛮了
  • 从政策上说这个孩子虽是你的一胎,但却是你老公的二胎了,所以按照政策他们就要你结扎了,宝妈,为了自己千万不要结扎啊,说句不好听的万一以后你和你老公分开了,你还拿什么去怀孕生子,不能把自己的后路断了。我妈隔壁那个女的就是一个例子,生了一儿一女自己就结扎了,后来她儿子是残疾不能走路的,又去医院接回输卵管,却一直都怀不上,后来她老公要离婚,她死活不肯,她老公家都不回了,找了个二奶生了一个儿子一个女儿,她现在真是哭都没眼泪!
  • 卢羊羊妈妈 发表于 2015-06-26 11:57
    <br/>我心里是希望不要结扎,以后有钱了还想再生一个的,如果我们其中一方结扎了,以后就没得生了。
    那弄个假的结扎证或医院开个证明身体原因不能结扎。
  • 简单就幸福520 发表于 2015-06-26 13:53
    <br/>那弄个假的结扎证或医院开个证明身体原因不能结扎。
    嗯,假证应该不行了。只能让医生开个身体证明,希望能行吧。
  • APPLE8712 | 备孕中
    就算要结扎也让你老公去结扎吧
  • lindazou1984 | 备孕中
    我结扎了, 反正2个孩子, 也够了
  • 可以不结扎啊,其他方法也可以的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复