在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东北大饭包

• 每次做饭包都会吃很多饭,又吃多了,罚站一会。老公吃了3碗。嘿嘿!
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:08
    <br/>我是地道的东北人,现在在福建上班呢!
    哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
    哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:21
    <br/>哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
    我们都是地道的东北人,把家安在东北了,还是觉得家里是最好的,只是我们常年在外上班,有家不能回呢!
    等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:36
    <br/>我们都是地道的东北人,把家安在东北了,还是觉得家里是最好的,只是我们常年在外上班,有家不能回呢!
    哦哦,你上次说装修房子,我以为你房子买在福建,不过你们房子买在老家,都在外面上班,感觉不划算哦,你们在福建是住单位还是自己租啊
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:51
    <br/>哦哦,你上次说装修房子,我以为你房子买在福建,不过你们房子买在老家,都在外面上班,感觉不划算哦,你们在福建是住单位还是自己租啊
    住单位的房子,虽然说现在房子放那是空着吧,但是每年回家至少还能住几天,如果我今年有宝宝了,今年马上就装修完了,明年就可以在自己家生宝宝啦!
    等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:54
    <br/>住单位的房子,虽然说现在房子放那是空着吧,但是每年回家至少还能住几天,如果我今年有宝宝了,今年马上就装修完了,明年就可以在自己家生宝宝啦!
    那你跟你老公是在一个单位上班么?也是,如果有宝宝了,还是在自己家最舒服
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:54
    <br/>那你跟你老公是在一个单位上班么?也是,如果有宝宝了,还是在自己家最舒服
    嗯嗯,我们在同一个单位负责不同的工作,如果是自己的家,等我生宝宝的时候我妈妈也好方便照顾我呢,要不然住婆婆家的话,我妈就不方便去了呢!
  • 孤。善 | 备孕中
    三碗拌在一起吃的吗
  • 等待春天的茧 发表于 2015-06-25 20:57
    <br/>大白菜叶在哪里?想家啦!55555
    我不爱吃白菜,就拌生菜了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复