在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁,祈福

• 今天B超卵泡21X15,内膜8,打了绒促,愿好运!
    讨论区
  • 66yezi 发表于 2015-06-26 23:17
    <br/>亲你排了没啊
    我今天去测看排了没!
  • q1433064008175 | 备孕中
    三只小松 发表于 2015-06-25 21:29
    <br/>你的今天排了吗?愿一起好孕!
    我是上周三在、周五再去就没了
  • q1433064008175 发表于 2015-06-27 22:04
    <br/>我是上周三在、周五再去就没了
    那就是排了,一起等好孕哦
    三只小松 发表于 2015-06-27 22:07
    <br/>那就是排了,一起等好孕哦
    我的到现在未知白板、高温没降过、按理说、在排卵后七到十天会有一天降温、我没有
  • 等你来孕 | 备孕中
    我是今天打绒促1W卵泡21*19。下午5的打的晚上10点冲凉一坨好大的白带蛋清一样的流出来。明晚安排功课会不会太晚啊?
  • 等你来孕 发表于 2015-06-27 22:16
    <br/>我是今天打绒促1W卵泡21*19。下午5的打的晚上10点冲凉一坨好大的白带蛋清一样的流出来。明晚安排功课会不会太晚啊?
    那就是排卵,晚上功课刚好哦
  • q1433064008175 发表于 2015-06-27 22:08
    <br/>我的到现在未知白板、高温没降过、按理说、在排卵后七到十天会有一天降温、我没有
    再等等吧,你是绒促还是自然排的?
    三只小松 发表于 2015-06-27 22:19
    <br/>再等等吧,你是绒促还是自然排的?
    自然
  • 那你排了没啊
  • 66yezi 发表于 2015-06-27 22:24
    <br/>那你排了没啊
    我今天去测说排了
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复