在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝今天乖,做四维翻身让看脸了

• 今早给她吃巧克力了,结果就不趴着,很顺利看完了,看到宝宝的脸和小手了,瞬间很感动,大宝时还没有四维彩超,没看到过。昨天没看到小脸还是有些担心,今天看到,一切没问题,心里舒服多了,41岁怀二胎,还是各种担心呀!
    讨论区
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-06-25 16:28
    <br/>不容易啊。。。。41岁
    嘿嘿,是不是和你婆婆差不多大了,我老公48了!
  • 192yanzi 发表于 2015-06-25 16:33
    <br/>恭喜你哦!我也高龄了希望我也像你一下好孕哦
    我倒是算准排卵日一次成功的。我要宝宝到没费太大事,大宝33岁时要的,也是一次,这回也是一次。<br/><br/>希望你早日如愿
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我一直犹豫不决,看到你41岁要二胎我想我还是趁年轻赶紧要吧。
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    Zal09081974 发表于 2015-06-25 16:30
    <br/>嘿嘿,是不是和你婆婆差不多大了,我老公48了!
    不是,我婆婆比你大。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-25 16:40
    <br/>我一直犹豫不决,看到你41岁要二胎我想我还是趁年轻赶紧要吧。
    赶紧吧,我们是被政策耽误的
  • 192yanzi 发表于 2015-06-25 16:43
    <br/>真的好羡慕你,我30号要移植了,接你好孕哦!
    传你好孕,祝一次成功
  • 矜梓颜 发表于 2015-06-25 17:02
    <br/>这样是不是要付两次钱
    没有,一次就行
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-06-25 17:02
    <br/>不是,我婆婆比你大。
    我记得你婆婆没过50吧?
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    Zal09081974 发表于 2015-06-25 17:05
    <br/>我记得你婆婆没过50吧?
    呵呵,45。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-06-25 17:07
    <br/>呵呵,45。
    那也差不多,从我的概念上说,同时代的人。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复