在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做同房还有用吗

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    前天做卵泡监测做出来右边有优势卵泡17*12然后昨天没有做检查但是昨天晚上20点,右边感觉酸胀我估计是排了,然后今天做监测果然排了!姐妹们你们说今天晚上同房能中吗?
    讨论区
  • 马上同房
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    楼主怎样感到酸胀?我从来没有
  • 糖糖想要宝宝 | 备孕中
    vivikisses 发表于 2015-06-25 16:41
    <br/>好得!
    把握机会哦,加油(^ω^)爱爱完别那么快起来,最好躺半小时
  • vivikisses | 备孕达人(大宝)
    糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-25 18:29
    <br/>把握机会哦,加油(^ω^)爱爱完别那么快起来,最好躺半小时
    垫了两个枕头躺了1个小时!
    果妈果爸等你来 发表于 2015-06-25 17:47
    <br/>楼主怎样感到酸胀?我从来没有
    我以前偶尔有,这两次都觉得后右侧酸胀得很!这算排卵痛吗?
    q1432345400831 发表于 2015-06-25 17:30
    <br/>马上同房
    19点40同的!希望还来得及!
    沫沫_ 发表于 2015-06-25 16:57
    <br/>卵子24小时 精子72小时
    哎,一个月就一枚卵子!多点多好!
  • 卵泡好小 算不上优势卵泡
  • 糖糖想要宝宝 | 备孕中
    vivikisses 发表于 2015-06-25 22:38
    <br/>垫了两个枕头躺了1个小时!
    祝你好孕,十天后可以测早孕了
  • 爱心妈妈2
    vivikisses 发表于 2015-06-25 22:42
    <br/>哎,一个月就一枚卵子!多点多好!
    多了你就老的快了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复