在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

• 如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
    讨论区
  • tmm0102 | 备孕中
    q1433676757697 发表于 2015-06-26 17:18
    <br/>我和你的情况基本差不多  现在卵泡也不长   这种状况试管成功率高不?你是一次成的吗?
    我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
  • 痛的现实 发表于 2015-06-26 16:30
    <br/>咱俩好像,我也是结婚七八个月,输卵管上举,医生让手术,我吃的中药,还不知道怎么样,问题是做试管不一定成功还花钱,像我们这种普通家庭来说真不容易
    对呀,总觉得自己不是个正常的女人连生育都那么难。
  • tmm0102 发表于 2015-06-26 17:23
    <br/>我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
    移植了没?输卵管没有要结扎或者切除吧?
    q1433676757697 发表于 2015-06-27 08:06
    <br/>移植了没?输卵管没有要结扎或者切除吧?
    输卵管没有结扎和切除。已经移植了。已经官方好孕,30号B超,看胚胎情况
  • tmm0102 发表于 2015-06-26 17:23
    <br/>我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
    恭喜恭喜噢   促排18天是需要天天打针吗?你是在哪做的?
    q1433676757697 发表于 2015-06-28 07:02
    <br/>恭喜恭喜噢   促排18天是需要天天打针吗?你是在哪做的?
    是啊,天天打,而且是打2针,一针肚子一针屁股,就这样打了18天,其实痛苦倒还好,就是那18天,每天钱要7、800,烧钱啊,我还是用的国产药。
  • tmm0102 发表于 2015-06-28 18:53
    <br/>是啊,天天打,而且是打2针,一针肚子一针屁股,就这样打了18天,其实痛苦倒还好,就是那18天,每天钱要7、800,烧钱啊,我还是用的国产药。
    你是在哪个医院做的?药可以拿回去打吗?打针期间还要不要天天做b超?我估计做试管促排的话也会要十多天,现在卵泡老不长
    q1433676757697 发表于 2015-06-29 07:34
    <br/>你是在哪个医院做的?药可以拿回去打吗?打针期间还要不要天天做b超?我估计做试管促排的话也会要十多天,现在卵泡老不长
    药当然可以自己拿回去的。打针不要每天B超,促排的时候每次看医生都要B超。卵泡长得好不好要看自身。多吃点高蛋白的。我从促排开始,每天2杯牛奶,一个水煮蛋。
  • tmm0102 发表于 2015-06-29 08:30
    <br/>药当然可以自己拿回去的。打针不要每天B超,促排的时候每次看医生都要B超。卵泡长得好不好要看自身。多吃点高蛋白的。我从促排开始,每天2杯牛奶,一个水煮蛋。
    呵呵   谢谢你
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:43
    <br/>一侧堵,一侧粘连不通,医生建议试管,可是我结婚还没有半年,做医生的姐姐说再等段时间吧,这个月已经开始吃中药了,所以想看看这个月,把所有的准备都做好,指不定有希望呢
    你月经正常吗,量多还是少
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复