在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

• 如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
    讨论区
  • 酱酱籽 | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:43
    <br/>一侧堵,一侧粘连不通,医生建议试管,可是我结婚还没有半年,做医生的姐姐说再等段时间吧,这个月已经开始吃中药了,所以想看看这个月,把所有的准备都做好,指不定有希望呢
    试管因为要输卵对卵巢伤害蛮大的,你想好吧,自然怀怎么都好。
  • 酱酱籽 | 备孕中
    酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:46
    <br/>试管因为要输卵对卵巢伤害蛮大的,你想好吧,自然怀怎么都好。
    取卵
  • 酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:46
    <br/>试管因为要输卵对卵巢伤害蛮大的,你想好吧,自然怀怎么都好。
    是的啊,成功几率也不大,而且心理现阶段改变就接受不了。
  • tmm0102 | 备孕中
    我就是输卵管不好,然后宫外孕了,后来吃中药,灌肠,也还是没好,后来果断试管。
  • 试管吧!别折腾了。。搞个通而不畅,再来个宫外孕,就惨了。早发现早试管。
  • tmm0102 发表于 2015-06-25 18:57
    <br/>我就是输卵管不好,然后宫外孕了,后来吃中药,灌肠,也还是没好,后来果断试管。
    =_=
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-25 19:45
    <br/>试管吧!别折腾了。。搞个通而不畅,再来个宫外孕,就惨了。早发现早试管。
    =_=
  • tmm0102 | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-25 20:36
    <br/>=_=
    一开始会接受不了试管这件事情,等到后来也就慢慢想通了。
  • 晗燕ltx 发表于 2015-06-25 20:36
    <br/>=_=
    我就是这样的情况,遭遇两次宫外!
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    可能这个月没排卵,亲可以在月经干净后每天吃黑豆和维E,对卵巢好。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复