在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次宫外孕

• 如题,终于解脱了,走上试管之路,医生说,我这种情况成功率高!是吗?
    讨论区
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-23 10:05
    <br/>南京鼓楼医院,你呢?
    鼓楼成功率很高,我自然怀的
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    哦~哈~呦 发表于 2015-07-23 12:31
    <br/>鼓楼成功率很高,我自然怀的
    嗯,医生给我成功率80
  • 请问你每次宫外前期有什么感觉?例如左右腹痛?
  • 额!亲,这宫外孕还能是习惯性?
    卡文 发表于 2015-07-25 23:00
    <br/>请问你每次宫外前期有什么感觉?例如左右腹痛?
    前三次都出血了,然后肚子一侧疼,第四次没有出血也没有腹痛,hcg五千多
    英格格 发表于 2015-07-26 07:08
    <br/>额!亲,这宫外孕还能是习惯性?
    可能吧,我也不知道,医生没说什么,只让做试管了
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    楼主,试管开始了吗?
    世界上最爱你的 发表于 2015-07-31 08:19
    <br/>楼主,试管开始了吗?
    准备开始了,在检查呢
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    桃子宝宝8 发表于 2015-07-31 09:08
    <br/>准备开始了,在检查呢
    检查要这么久啊。我这次宫外孕没手术保守治疗的,现在还没降到正常值,包快也还在。等你一次成功好消息,我明年也结扎试管,不折腾了
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复