在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次宫外孕

• 如题,终于解脱了,走上试管之路,医生说,我这种情况成功率高!是吗?
    讨论区
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    wy有求必应 发表于 2015-07-12 21:56
    <br/>打算9月去北医三院
    我在浙江北京太远了
  • 你做照影了吗,是输卵管问题吗
    qzone_641092 发表于 2015-07-18 11:35
    <br/>你做照影了吗,是输卵管问题吗
    宫外孕95%都是输卵管问题
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-18 16:12
    <br/>宫外孕95%都是输卵管问题
    <br/><br/>我两次宫外,输卵管是通的,,现在还没找到宫外孕原因
    qzone_641092 发表于 2015-07-20 14:49
    <br/><br/><br/>我两次宫外,输卵管是通的,,现在还没找到宫外孕原因
    绒毛功能,蠕动功能,?这是检查不出来的
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-20 17:49
    <br/>绒毛功能,蠕动功能,?这是检查不出来的
    <br/><br/>你有做运动吗,运动不能增强输卵管蠕动吗,我打算跳绳半年
    qzone_641092 发表于 2015-07-20 19:34
    <br/><br/><br/>你有做运动吗,运动不能增强输卵管蠕动吗,我打算跳绳半年
    中药+热敷+艾灸+跳绳每天500下,论坛里说什么好的全部都试过了
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-21 08:48
    <br/>中药+热敷+艾灸+跳绳每天500下,论坛里说什么好的全部都试过了
    <br/><br/>这些你做了多久,是不是时间不够,你跑步了吗
    qzone_641092 发表于 2015-07-21 11:06
    <br/><br/><br/>这些你做了多久,是不是时间不够,你跑步了吗
    三年
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复