在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋胡了…哭死。

• 6月6号排卵。17号测出水印。18号直到今天早上24都是淡粉,没加深。22号医院查血hcg34.35孕酮5.299。诊断:早孕?
    医生说一星期后复查。
    今天就在刚刚13:20分想着测下排卵看看。结果发现了有血在底裤上,(应该是姨妈来了)。排卵还是阳。我真是哭都没有力气。
    讨论区
  • 永哥家小红红 发表于 2015-06-24 13:58
    <br/>有些人,早孕初期也会有少量出血的
    真的吗?我6号排卵,不知道现在是不是怀孕出血。今天早上早孕都是淡粉。刚刚排卵也算强阳。
  • 生化了吧!我去年6月份的时候比你这颜色要深,孕酮也比你高。后来也是就是这样生化了
  • 亲,别放弃,我有个朋友早早孕测出来,去医院的时候,医生说没有怀孕。她不信,就坚信自己怀孕,后来生了一个帅哥
  • 有加深啊,加油啊,快去医院,不一定是姨妈来,一定要保住宝宝
  • 宇沫yuyu 发表于 2015-06-24 14:01
    <br/>生化了吧!我去年6月份的时候比你这颜色要深,孕酮也比你高。后来也是就是这样生化了
    为什么会生化。难过!这几年这月好不容易看见有印。结果生化了。5555……
  • q1431813822284 发表于 2015-06-24 14:03
    <br/>有加深啊,加油啊,快去医院,不一定是姨妈来,一定要保住宝宝
    早孕一个星期了一直没加深。医院估计不用去了。因为22号检查时。医生也没确定怀孕
  • 依玛尔?长生 | 备孕达人(大宝)
    s2651423261 发表于 2015-06-24 13:57
    <br/>什么也没吃。这是我6号排卵的。多少天不知道。
    上个月月经好久来的?
  • s2651423261 发表于 2015-06-24 14:03
    <br/>为什么会生化。难过!这几年这月好不容易看见有印。结果生化了。5555……
    像这样的也就是质量不好,我去医院医生也建议不用保了。没事的,别灰心,好好休息,补补身体,继续努力,宝宝会来的,加油……
  • 依玛尔?长生 | 备孕达人(大宝)
    有点危险!可能要自然流掉!我那个也是这样的试纸不加深!没保住!顺其自然吧!
  • 怀孕初期少量出血和来大姨妈的量是不一样的,你的症状好像是怀孕初期少量出血,还是去医院好好检查看看吧
回复层主
已有293条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复