在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕症状~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵十一天期间肚子都间断的不舒服,闷涨和硬,是间断的。一会有一会又正常。姐妹们有这样的怀孕情况吗?
    讨论区
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    15937992443 发表于 2015-06-24 14:28
    <br/>哦,我明天再测,希望能和你一样好孕,祝福我吧
    好孕传你!
  • 小夭三 发表于 2015-06-24 13:11
    <br/><br/><br/>我排卵后几天屁多,现在腰酸,晚上平躺感觉肚子扯着难受,偶尔有要来大姨妈的感觉。今天排卵后第九天了。打算明天早上测一个。希望中大奖吧!两年了,快崩溃了。
    貌似我的症状和你的很像,但测过没有中奖
  • 回复 abianna
    <br/>我怀孕了哦,只是加深慢!你说的症状我都有哦!
    <br/><br/>真棒,恭喜你!我明天第十天了,准备开始玩尿了。希望可以接你的好孕!
  • 15937992443 发表于 2015-06-24 11:05
    <br/>我有,小肚子发涨,白带增多,我13号排卵的,楼主什么时候排卵的
    十四,你早孕有印没?
  • q1433233356715 发表于 2015-06-24 12:49
    <br/>我前几天有侧到排卵了,昨天用早孕试纸测了,没有中,现在白带很多,内内总是湿湿的,不知道会不会有好消息!
    没那么快吧。几号排卵的?
  • 小夭三 发表于 2015-06-24 13:11
    <br/><br/><br/>我排卵后几天屁多,现在腰酸,晚上平躺感觉肚子扯着难受,偶尔有要来大姨妈的感觉。今天排卵后第九天了。打算明天早上测一个。希望中大奖吧!两年了,快崩溃了。
    对我就是扯着痛。你量体温吗?
  • abianna 发表于 2015-06-24 10:35
    <br/>我怀孕了哦,只是加深慢!你说的症状我都有哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/9069d0a4114851a68d52cfc3c79055d2827781.jpg
    接好孕,恭喜你!
  • 15937992443 发表于 2015-06-24 14:28
    <br/>哦,我明天再测,希望能和你一样好孕,祝福我吧
    祝你好孕!!!我也是明天测
  • 回复 等待猴宝
    <br/>对我就是扯着痛。你量体温吗?
    <br/><br/>没量过体温,就是手心热,容易出汗。但是又忽冷忽热的。坐着时间长了,小腹就难受,就得站起来走走才行。这些症状弄的跟真的似的,怕希望越大失望越大啊。
  • 小夭三 发表于 2015-06-24 16:22
    <br/><br/><br/>没量过体温,就是手心热,容易出汗。但是又忽冷忽热的。坐着时间长了,小腹就难受,就得站起来走走才行。这些症状弄的跟真的似的,怕希望越大失望越大啊。
    其实和来月经很像的。但是我有过很多次感觉,就这会感觉不一样所以我也是很紧张啊!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复