在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉这次完了啦

• gst人家不依15,16号排卵的   今早起来   姨妈感超重的-_-~~    腰两侧和后面酸的不行!!坐在电脑前上网都痛~~每次姨妈来都是这种感觉  姨妈快来了嚒??   是不是这个月又失败了??还没有拿试纸测过~~{>_<}~~

讨论区
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-06-24 09:28
    <br/>我是肚子酸腰酸~~~你这两天注意休息吧
    刚测了没有!
  • 小麻大巴 发表于 2015-06-24 09:31
    <br/>刚测了没有!
    排卵后12天再测比较保险吧
  • 反正我每次姨妈来都肚子疼,怀孕时症状和姨妈期一模一样,症状对我不准,经期前5天用秀儿可以测出来的
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    测了吗?
  • 小麻大巴 发表于 2015-06-24 09:16
    <br/>我也是多囊,这次姨妈感来的这么早,我还在想是不是这次卵泡排掉了有关系
    可能是好消息呢!等待几天就知道了!我觉得多囊怀孕心态很重要!绝对要放松,破罐破摔!我促排时优势卵泡很多,而且都排出来了,医生警告我有多胎风险,但就是没怀上!后来休息的那个月想着反正卵泡那么多一个都怀不上,更别说没促排没打针,然后彻底放弃,欢乐谷啊烧烤啊轮着玩,结果就怀上了,真是神奇!
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-06-24 09:36
    <br/>测了吗?
    测了,一条杠杠
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-06-24 09:33
    <br/>排卵后12天再测比较保险吧
    嗯呐!我等到1号左右在测了
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小麻大巴 发表于 2015-06-24 10:31
    <br/>测了,一条杠杠
    会不会测的有点早啊,才第十天还测不出来
  • xiao甜甜 | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-06-24 09:14
    <br/>我还没有测~害怕失望呐
    和我刚开始一样的心态,我当时也没测,月经过了好几天测的!
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-06-24 10:32
    <br/>会不会测的有点早啊,才第十天还测不出来
    无聊就试试的~等到1号左右在测!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复