在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17绒促的亲们,你们的胸还疼吗?测了吗?

• 如题
    讨论区
  • 爱在深秋 发表于 2015-06-25 13:25
    <br/>你和我是同一天开奖,我也着急身体一点都没感觉,你促几次了啊?希望咱们一起好孕,开奖时有奖要报喜哦!
    去年促两次然后调经三个月今年第一次促排怀不上下个月人授
  • kentcai520 发表于 2015-06-25 14:52
    <br/>我也一样,别人老说心态要调好,自己也挺着急。7月1日公司说要出差,不知道啥时候能测到,希望有个大惊喜!
    不行就豁出去了天天测最后也就释怀了
  • xiaole19840113 发表于 2015-06-25 22:48
    <br/>去年促两次然后调经三个月今年第一次促排怀不上下个月人授
    你也多囊吗?好烦哦
  • 爱在深秋 发表于 2015-06-25 22:56
    <br/>你也多囊吗?好烦哦
    引产一次人流一次再查就多囊了哎
  • 爱在深秋 发表于 2015-06-25 22:56
    <br/>你也多囊吗?好烦哦
    引产一次人流一次再查就多囊了哎
  • xiaole19840113 发表于 2015-06-25 23:01
    <br/>引产一次人流一次再查就多囊了哎
    那是挺后悔啊,多囊麻烦哦
  • 爱在深秋 发表于 2015-06-25 23:02
    <br/>那是挺后悔啊,多囊麻烦哦
    都是孩子不好不得已呀
  • 爱在深秋 发表于 2015-06-25 23:02
    <br/>那是挺后悔啊,多囊麻烦哦
    都是孩子发育不好不得已呀
  • xiaole19840113 发表于 2015-06-25 23:03
    <br/>都是孩子不好不得已呀
    那更要把身体调理好了免得受罪,不早了早点休息,你是哪里的亲
  • w1433894834671 发表于 2015-06-24 00:49
    <br/>我16号打的,今天代谢完了,不知道啥时候能测出早孕,期望中!!!!!
    我14号打的,今天不知道代谢完没,测了还是粉印
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复