在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了三胞胎,今天送走了一个

• 今天怀孕35天去做bc发现三个胎囊,因为我是促排怀上的,医生说三胞胎,后来和家里商量打了一个,心好痛。我真的舍不得打掉但是我身体素质太差,怕营养跟不上。宝宝妈妈对不起你!希望留下的二宝健康快乐成长!
    讨论区
  • 三个容易出现各种问题,胎儿畸形什么的,留下两个是理智的,是为3个宝宝负责。
  • 夏白璃 | 备孕中
    好可惜,人家三个的很多。。。
  • 糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-24 09:55
    <br/>三个容易出现各种问题,胎儿畸形什么的,留下两个是理智的,是为3个宝宝负责。
    谢谢!今天bc一切正常!只有两个宝宝了
  • 夏白璃 发表于 2015-06-24 09:59
    <br/>好可惜,人家三个的很多。。。
    唉!没有办法
  • CHX1467136897 发表于 2015-06-24 17:23
    <br/>宝妈,真的好孕。接你的
    亲爱的稳稳当当传你!祝你三胞胎
  • 小猴子来了 发表于 2015-06-24 08:54
    <br/>35条天就可以看到孕囊了?
    亲都有胎心和胎芽啦!今天去复查一切顺利
  • 亲你好,我也是促排怀孕的,当时排了四个卵泡,今天33天还没去b超,好怕多胞胎。请问你减胎手术需要住院么。
  • 妞妞的香橙布丁 发表于 2015-06-25 11:36
    <br/>亲你好,我也是促排怀孕的,当时排了四个卵泡,今天33天还没去b超,好怕多胞胎。请问你减胎手术需要住院么。
    我们怀孕时间差不多哟!早点去医院看看,因为现在宝宝还小手术简单,不用住院,手术一点都不痛,几分钟就好了!就是用针吸的时候有点感觉!宝妈不用担心很轻松的!等你好消息
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-06-25 12:45
    <br/>我们怀孕时间差不多哟!早点去医院看看,因为现在宝宝还小手术简单,不用住院,手术一点都不痛,几分钟就好了!就是用针吸的时候有点感觉!宝妈不用担心很轻松的!等你好消息
    好的,谢谢亲。那我放松多了。医生让我三十号去做b超。希望一切顺利
  • 妞妞的香橙布丁 发表于 2015-06-25 12:51
    <br/>好的,谢谢亲。那我放松多了。医生让我三十号去做b超。希望一切顺利
    恩,早点确认,早解决这样对你身体好!我现在天天卧床打保胎针!要是月份大了要住院休息
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复